Imediatamente após o apito final, os 96 talentos juraram estar prontos para o jogo de volta no...
Imediatamente após o apito final, os 96 talentos juraram estar prontos para o jogo de volta no domingo

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Fim do limite de golos fora de casa nos jogos de futebol - 96 talentos continuam a destacar-se.

Agora estamos no jogo. Os jogadores sabem o que significa a despromoção e ainda faltam 90 minutos para jogar.

Marcus Mann, o diretor desportivo do Hannover 96, esteve presente na derrota por 0-1 contra o Würzburg durante o playoff de promoção-rebaixamento (domingo, 13:30h). Ele diz: "Tudo é possível e viável - temos de abordar isto com convicção".

O entusiasmo dos adeptos é grande. Eles já ultrapassaram a marca de 20.000 e esperam que 25.000 espectadores compareçam.

Daniel Stendel, o técnico do Hannover 96, espera uma resposta barulhenta da torcida. Com a vantagem de jogar em casa, o Hannover tem boas hipóteses de vencer este jogo. No entanto, é preciso esperar para ver.

O cenário de promoção do Hannover 96

Se o Hannover 96 vencer por pelo menos dois golos de diferença, a sua equipa de sub-23 será promovida à terceira divisão e os festejos podem começar.

Se conseguir vencer por apenas um golo, haverá prolongamento e, potencialmente, um desempate por grandes penalidades - não apenas por 1-0, mas também por 2-1, 3-2 ou 4-3.

Estes jogos de promoção seguirão o regulamento de jogo da DFB, que se assemelha ao utilizado nas competições de clubes da UEFA para os jogos a eliminar. O número de golos marcados fora de casa não conta se o jogo terminar empatado.

Se o Hannover 96 apenas conseguir um empate ou mesmo uma derrota, o Würzburg será promovido à terceira divisão.

Tal como no primeiro jogo de despromoção, o segundo jogo também será transmitido no "MagentaSport".