A Baviera desce para a terceira posição.

Notíciasprimeira BundesligaBayer LeverkusenFC Bayern de MuniqueBorussia DortmundFutebol1899 HoffenheimBundesliga no BILD

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

O que é que faz disto um problema? - A Baviera desce para a terceira posição.

O treinador Thomas Tuchel (50) despediu-se do Bayern com uma derrota por 4-2 contra o Hoffenheim nos últimos instantes, graças a um "hat-trick" de Kramaric!

O Bayern marcou dois golos logo nos primeiros cinco minutos: Mathys Tel marcou após uma assistência de Müller e, mais tarde, Alphonso Davies. A última vez que o Bayern tinha conseguido uma vantagem de 2-0 tão cedo foi há mais de quatro anos.

Dois minutos depois, Maximilian Beier, do Hoffenheim, empatou. Este foi o seu 16º golo da época, o que o torna um forte candidato à nomeação para o prémio Nagelsmann.

Outro jogador da Euro preocupou-se quando Aleksandar Pavlovic (20) se lesionou aos 34 minutos, depois de se ter queixado do tornozelo. Ele foi substituído por Lovro Zvonarek.

Os três golos de Kramaric na segunda parte tiraram o segundo lugar ao Bayern! Os bávaros também vão perder a final da Supertaça (campeão vs. vice-campeão) e o primeiro troféu da época.

Por outro lado, o Hoffenheim está em êxtase: A equipa da casa mantém o 7º lugar e qualifica-se para a competição internacional.

Em vez do Bayern, o VfB Stuttgart comemorou o vice-campeonato com uma vitória retumbante por 4 a 0 sobre o Gladbach! Guirassy marcou dois golos.

Também devido à derrota do Hamburgo SV por 2-1 contra o Union Berlin no jogo de despedida de Streich, o Heidenheim, em 8º lugar (4-1 contra o Colónia), pode agora ambicionar o futebol europeu - desde que o Leverkusen vença o Kaiserslautern na final da Taça.

O Frankfurt também garantiu o apuramento para as competições europeias, no 6º lugar, após um empate a 2-2 com o Leipzig (o quarto classificado). Se o Dortmund vencer a Liga dos Campeões, o Eintracht pode até chegar à primeira divisão.

O BVB despede Reus de forma encantadora!

Na sua última participação na Bundesliga com a camisola preta e amarela, Marco Reus ofereceu ao Maatsen uma vantagem de 1-0 e depois converteu lindamente um livre requintado para fazer o 2-0. Este foi o seu 120º golo na Bundesliga pelo Dortmund! Brandt e Malen selaram o resultado final.