Saúde

A Carl Zeiss Jena assegura o seu 15º triunfo na Taça do Estado da Turíngia.

Elias Löder marcou três golos, contribuindo para a vitória do Jena em Meuselwitz. Os seus companheiros de equipa também tiveram um desempenho notável.

FitJazz
27 de Mai de 2024
1 min ler
NotíciasCarl Zeiss JenaFutebolSérieZFC MeuselwitzTaçaFC Carl Zeiss JenaTuríngia
Uma bola de futebol está na rede antes do jogo.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

O jogo de futebol está a ser discutido. - A Carl Zeiss Jena assegura o seu 15º triunfo na Taça do Estado da Turíngia.

O FC Carl Zeiss Jena voltou a vencer na Taça da Turíngia, ganhando pela 15ª vez. No sábado, o clube derrotou o rival regional ZFC Meuselwitz por 4-0 (3-0). Elias Löder (5.º e 11.º minutos) fez com que os favoritos começassem a ganhar com um golo duplo. Pasqual Verkamp marcou o terceiro golo aos 38 minutos, de cabeça, consolidando ainda mais a posição do Carl Zeiss Jena como campeão. Löder selou a vitória aos 61 minutos, perante 4406 espectadores. Com esta vitória, o Jena terminou a época da taça com um registo imaculado, marcando 19 golos e não sofrendo nenhum.

O ZFC Meuselwitz, liderado pelo melhor marcador da liga regional, Löder (25 golos), não conseguiu recuperar da desvantagem inicial. Os favoritos dominaram a primeira parte, criando muitas oportunidades. O guarda-redes do ZFC, Lukas Sedlak, foi a sua salvação na baliza, evitando sozinho uma desvantagem maior. Foi a falta de capacidade ofensiva dos anfitriões que lhes custou caro durante todo o jogo. Andy Trübenbach foi quem mais se aproximou do gol do ZFC no final do primeiro tempo.

Depois do intervalo, o Jena continuou a impor o seu domínio. Apesar disso, o Meuselwitz tentou uma reviravolta e criar algum entretenimento visual. No entanto, não conseguiu incomodar a equipa do Carl Zeiss Jena. Löder eliminou qualquer hipótese de reviravolta com o seu sexto golo no torneio. O Jena esfriou o jogo depois disso, mas ainda assim conseguiu continuar sendo uma ameaça. [Fim]