A discussão girava em torno da mudança de guarda-redes. [

FitJazz
13 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasFB-InstantArticlesSchwank Kevinfluxo de coberturaBundesliga no BILDVfL WolfsburgoArnaldo MaximilianoFutebolTuchel ThomasSeleção nacional alemãDesporto - Farol de HamburgoFutebol BundesligaNovo ManuelFãsDFBprimeira BundesligaHasenhüttl Ralph
Manuel Neuer, guarda-redes do Bayern de Munique, não sofre golos contra o Wolfsburg

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Um tema fascinante - A discussão entre Neuer e Arnold centrou-se neste tema.

Aos 74 minutos, o treinador Thomas Tuchel (50) decidiu trocar o seu guarda-redes, Manuel Neuer (38), do Bayern (2-0) pelo seu número 3, Daniel Peretz (23), num jogo contra o VfL Wolfsburg.

Um facto insólito aconteceu momentos antes da substituição. Quando o árbitro indicou a troca de guarda-redes, Neuer caminhou casualmente em direção à linha lateral e esbarrou no capitão do Wolfsburg, Maximilian Arnold (29). Os dois conversaram amigavelmente e falaram durante cerca de um minuto. Os dois já se conheciam da época em que jogavam na Federação Alemã de Futebol.

O tema da conversa improvisada de Neuer e Arnold

A mudança de guarda-redes pode ter feito alguns adeptos recordar um jogo de 2009, quando Felix Magath (70), antigo treinador do Wolfsburgo, substituiu o seu guarda-redes habitual, Diego Benaglio (40), por André Lenz (50) aos 89 minutos de uma vitória por 5-1 sobre o Bayern. Foi uma derrota humilhante para o clube na altura.

Desta vez, todos encararam a mudança com um pouco mais de naturalidade. "Não me preocupo nada com a substituição de um guarda-redes. Não presto atenção a essas coisas", disse Arnold. "Não estudámos o nosso adversário nem tivemos controlo suficiente no último terço."

O treinador Ralph Hasenhüttl (56) disse: "Estava concentrado na minha equipa e não vi isso como um sinal".

Dzenan Pejcinovic (19), a estrela do Wolfsburg (28 golos em 18 jogos pela equipa sub-19), entrou aos 85 minutos. No entanto, o seu entusiasmo durou pouco.

Infelizmente, Pejcinovic sofreu uma lesão no metatarso sem culpa durante o jogo. Os exames médicos serão efectuados na segunda-feira para avaliar a extensão da lesão. É possível que esta lesão possa ter impacto no final da época.