Saúde

A equipa de andebol de Flensburg participa no torneio final da Liga Europeia.

O desempenho medíocre do SG Flensburg-Handewitt contra o IK Sävehof resultou numa derrota imerecida. Apesar disso, os alemães do norte continuam no bom caminho na Liga Europeia.

FitJazz
2 de Mai de 2024
1 min ler
NotíciasSuéciaHamburgoSG Flensburg - HandewittSchleswig-HolsteinJohannes GollaAndebolSG Flensburg-HandewittFlensburgTorneio finalAlemanhaHomensLiga Europeia
Simon Pytlick, de Flensburg, gesticula.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Desporto de equipa de ritmo acelerado que envolve lançar e apanhar uma bola para uma baliza. - A equipa de andebol de Flensburg participa no torneio final da Liga Europeia.

O SG Flensburg-Handewitt, uma equipa da Bundesliga alemã de andebol, avançou para o torneio final da Liga Europeia. A equipa venceu o jogo dos quartos de final contra o IK Sävehof da Suécia, apesar de ter perdido em casa por 28:29 na terça-feira. A final terá lugar em Hamburgo, a 25 e 26 de maio.

As estrelas do SG durante este jogo foram Johannes Golla, Simon Pytlick e Johan Hansen, que marcaram cinco golos cada um. Alexander Westby também marcou cinco golos para o IK Sävehof.

Os suecos começaram bem, com uma vantagem de 4:1 no sétimo minuto. Depois de a equipa visitante ter aumentado a vantagem para 7:3 no décimo minuto, o treinador do SG, Nicolej Krickau, pediu um desconto de tempo e falou vigorosamente com os seus jogadores. O Hansen conseguiu empatar o jogo a 9:9 aos 22 minutos, mas a desvantagem voltou a aumentar no final da primeira parte.

Após o intervalo, o IK Sävehof aumentou a sua vantagem para cinco golos (17:12/33). No entanto, a sua força foi-se esbatendo à medida que o jogo avançava. Golla, o pivot do SG, e Pytlick, o seu jogador de fundo, assumiram o controlo. Pytlick ajudou as norte-alemãs a obter a primeira vantagem do jogo aos 22:21 no minuto 49, mas não foi suficiente para vencer as determinadas suecas. O sorteio para as semifinais será realizado em Hamburgo na sexta-feira.