Saúde

A equipa Phoenix de Lübeck vence o jogo da Taça do Estado em Todesfelde.

O SV Todesfelde não conseguiu uma vitória surpreendente na final da Taça do Estado de Schleswig-Holstein, ao ser derrotado por 2-1 pelo 1. FC Phönix Lübeck no sábado. Julius Jamal Kliti abriu o marcador para os anfitriões aos três minutos, mas Kevin Ntika Bondombe empatou a partida pouco depois...

FitJazz
27 de Mai de 2024
1 min ler
NotíciasFutebolTaça NacionalTaça DFBTaçaAlemanhaLübeckSchleswig-HolsteinAmadores
Uma bola de jogo cai na baliza.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

O futebol de associação, vulgarmente conhecido como futebol, é um passatempo popular. - A equipa Phoenix de Lübeck vence o jogo da Taça do Estado em Todesfelde.

Durante o intervalo do jogo, Johann Berger (54) marcou um golo através de um livre. Por sua vez, Vjekoslav Taritas (90.+1) conseguiu marcar um golo a favor do Lübeck, garantindo assim um lugar na ronda principal da Taça DFB. Na época passada, o Lübeck terminou no terceiro lugar da Regionalliga Nord. O Todesfelde também tem potencial para uma campanha de sucesso, uma vez que o seu objetivo é continuar a sua progressão para a Regionalliga.