Paraíso gastronómico

A Final Four da Liga Europeia inclui agora raposas.

O Füchse Berlin mantém a possibilidade de conquistar o título ao fazer uma exibição robusta no segundo jogo dos quartos de final da Liga Europeia, em Nantes, o que lhe dá mais moral.

FitJazz
2 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasHamburgoBerlimSG Flensburg - HandewittLasse AnderssonAndebolHC NantesLiga Europeia EHFHans LindbergRaposas BerlimFrançaAlemanhaNantes
A Füchse Berlin está de volta à Final Four da Liga Europeia.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Desporto de equipa que consiste em atirar uma bola para uma baliza. - A Final Four da Liga Europeia inclui agora raposas.

O Füchse de Berlim está de novo na Final Four da Liga Europeia. Na noite de terça-feira, conseguiram uma surpreendente vitória por 37-30 (18:16) contra o HC Nantes, em França. No primeiro jogo, há uma semana, o jogo terminou com um empate a 33-33. Os jogos do campeonato terão lugar em Hamburgo, a 25 e 26 de maio, e os sorteios das meias-finais serão efectuados na sexta-feira. As outras equipas participantes são o Dínamo de Bucareste e o SG Flensburg-Handewitt. Os melhores marcadores da equipa de Berlim foram Lasse Andersson e Hans Lindberg, ambos com nove golos.

A equipa da Bundesliga não contou com o seu jogador nacional Nils Lichtlein devido a uma lesão, bem como com o central Mijajlo Marsenic. Este tinha sofrido uma lesão na mão durante a derrota para o Melsungen no sábado. Ainda assim, o Berlim teve um início confiante, contando com o guarda-redes Dejan Milosavljev desde o início, que fez sete defesas na primeira parte. Com isso, passou para a frente e ganhou por cinco golos após cerca de 27 minutos (17:12). O Nantes jogou de forma agressiva no ritmo acelerado do jogo, mostrando algum comportamento anti-desportivo. No entanto, os erros cometidos pelos berlinenses antes do intervalo permitiram que o Nantes capitalizasse os seus erros com penalidades a sangue frio.

Apesar disso, as Raposas mantiveram a calma e a vantagem após o intervalo. Na verdade, aumentaram a diferença para seis golos (28:22) a cerca de 13 minutos do fim. Odriozola, do Nantes, foi então expulso por cartão vermelho aos 54 minutos. O Berlim não deixou escapar a vantagem e teve um final de jogo forte.

Foxes no Twitter, Calendário Foxes, Lista Foxes (Equipa)