Takashi Uchino nach seinem Fehlschuss am Boden

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Após a desastrosa despromoção, são reveladas as classificações finais. - A Fortuna está perfeitamente enraizada.

O Fortuna Duesseldorf termina a sua época na 2. Liga depois de perder com o Bochum nos playoffs. O Bochum conseguiu empatar o resultado do primeiro jogo a 0:3, e depois venceu por 6:5 nos penáltis.

Florian Kastenmeier

O lateral-direito, assim como muitos outros, não esteve ao seu melhor nível. É difícil de entender, tendo em conta o seu desempenho impressionante no primeiro jogo. Classificação: 5

Matthias Zimmermann

O experiente defesa, tal como vários dos seus companheiros de equipa, não esteve à altura da tarefa. Avaliao: 5

Tim Oberdorf

Apesar de ter sofrido três golos, o defesa-central manteve-se sólido. Ele não foi a razão da derrota da equipa. Classificação: 4

Jordy de Wijs

Tal como Oberdorf, teve um desempenho rotineiro. As suas lágrimas no apito final mostraram a desilusão que sentiu. Avaliar: 4

Emmanuel Iyoha

Iyoha não contribuiu muito na posição de lateral-esquerdo. Parecia desligado do jogo. Classificação: 5

Yannik Engelhardt

Um médio talentoso e com potencial, mas que não apareceu esta noite. É uma perplexidade. Classificao: 5

Marcel Sobottka

Sobottka jogou apesar de um traumatismo craniano e de uma fita na cabeça, reflectindo a dor que o Duesseldorf sentiu. Classificação: 4

Ao Tanaka

O que é que correu mal com Tanaka? Ele vinha se destacando nos meses anteriores, antes deste desempenho aparentemente inexplicável. Classificação: 6

Felix Klaus

O jogador que marcou os 3 a 0 na primeira partida foi uma sombra de si mesmo na partida de volta. Classificao: 6

Christos Tzolis

O melhor marcador da 2. Liga deu tudo de si, mas não conseguiu virar a maré no ataque. Classificação: 4

Vincent Vermeij

Vermeij foi completamente ignorado pela defesa do VfL. Ele não teve nenhuma chance. Classificação: 5

Isak Johannesson

Entrando como suplente (75 minutos para o lugar de Tanaka), Johannesson tentou introduzir mais estrutura na equipa. Foi um pouco bem-sucedido. Classificação: 4

Jona Niemiec

Substituído por Klaus (75 minutos), Niemiec finalmente trouxe algo para o flanco direito. No entanto, não conseguiu criar nada de significativo, perdendo uma grande oportunidade perto do fim. Classificação: 4

Takashi Uchino

Entrado no final da partida (82 minutos, no lugar de Sobottka), Uchino não conseguiu causar impacto. Seu chute desperdiçado na disputa de pênaltis selou o destino do Duesseldorf. Avaliação: 5

Christoph Daferner

Substituído (82º minuto para Vermeij), Daferner tentou injetar alguma energia no ataque. Avaliação: 4

André Hoffmann entrou no jogo no prolongamento (97º minuto para de Wijs), mas chegou demasiado tarde para ser avaliado.