A Inglaterra volta a sagrar-se campeã do Pep!

NotíciasArsenal FCLiverpool FCFutebolFutebol InternacionalChelsea FCManchester CityPrimeira Liga
Pura emoção! Pep Guardiola celebra a vitória do City por 3:1

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

O Manchester City não apresenta qualquer fragilidade. - A Inglaterra volta a sagrar-se campeã do Pep!

A equipa de Pep Guardiola garantiu a vitória contra o West Ham com um resultado de 3-1 na última jornada. Entretanto, o Arsenal conseguiu derrotar o Everton num jogo paralelo. No entanto, para que o Arsenal ganhasse o campeonato, o City teria de perder.

Este triunfo foi o sexto título da liga para Guardiola durante o seu nono ano na ilha, e o seu contrato com o City deverá continuar até ao verão de 2025. Especula-se que ele poderá deixar o clube após essa data.

O jogador em destaque nesta partida foi Phil Foden, que contribuiu imensamente para a vitória. Aos 78 segundos de jogo, rematou a bola para canto a partir da entrada da área. Foden mostrou-se entusiasmado ao correr em direção aos adeptos do City.

Poucos minutos depois, Foden voltou a entrar em ação. Aos 18 minutos, Gvardiol e Haaland ajudaram Doku a encontrar espaço na ala esquerda. O belga passou a bola para o centro e Foden rematou com eficácia da marca de grande penalidade. O guarda-redes do West Ham, Areola, conseguiu impedir que a equipa da casa aumentasse ainda mais a vantagem.

O golo do empate chegou mesmo antes do intervalo, quando Kudus marcou com um notável pontapé de cabeça (43'). No entanto, o City começou a segunda parte com um estrondo. Rodri (59') marcou um golo da entrada da área, fazendo o 3-1.

Depois disso, o City perdeu várias oportunidades para marcar mais golos, mas isso não lhes interessava. O City perdeu várias oportunidades de marcar mais golos depois disso, mas isso não lhes importava. Tinham alcançado o seu objetivo e voltaram a ser campeões da liga.

O golo está marcado! Erling Haaland (l.) agarra então o marcador do golo

Premier League: Arsenal não consegue conquistar o troféu

O grande derrotado da temporada foi o Arsenal. O Arsenal tinha depositado suas esperanças em um erro do City, mas ele não se concretizou. O Arsenal venceu o Everton por 2 a 1, com Kai Havertz marcando o gol da vitória no último minuto (89').

Infelizmente, essa conquista só culminou com o Arsenal garantindo o vice-campeonato - semelhante à sua posição no ano passado.

Um golo espetacular! Mohammed Kudus coloca-o dentro

Noutras notícias da Premier League, o Liverpool e o Aston Villa qualificaram-se para a Liga dos Campeões. O Tottenham assegurou o acesso à Liga Europa.

Por outro lado, o Luton Town, o Burnley e o Sheffield United foram despromovidos.

Guardiola sabe: Era o objetivo para o campeonato