Até mesmo o jovem Kilian Sauck (em duelo com Micheler, do Hoffenheim) não conseguiu dar a volta por...
Até mesmo o jovem Kilian Sauck (em duelo com Micheler, do Hoffenheim) não conseguiu dar a volta por cima

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Ambições esmagadas: "Sonho do título destruído" - A maravilha equestre de Gladbach não se concretiza!

Após a derrota por 6 a 2 no jogo de ida, a equipe sub-19 do Gladbach sofreu uma derrota esmagadora na partida de volta da semifinal contra o Hoffenheim, perdendo por 4 a 0 no domingo. O resultado foi idêntico ao obtido pelos profissionais do Borussia em Estugarda no dia anterior.

Com as aspirações ao título destruídas, o treinador Oliver Kirch fez três alterações na sua equipa. Florian Dimmer entrou no lugar de Tiago Pereira Cardoso, que iria treinar com os profissionais na próxima temporada. Dillon Berko substituiu Niklas Swider no meio-campo, que não estava bem, e David Arize entrou no lugar de Josiah Uwakhonye na frente.

A intenção dos Foals de evitar um começo lento, já que estavam perdendo por 2 a 2 nos oito minutos iniciais da derrota anterior por 6 a 2, era evidente. No entanto, foram apanhados desprevenidos mais uma vez. Henrichs conseguiu marcar para o Hoffenheim apenas três minutos depois do pontapé de saída, com um remate de ângulo.

Apesar dos esforços, o sonho de uma reviravolta ainda não havia chegado aos pés dos Foals. Aos dez minutos, Winsley Boteli perdeu uma oportunidade em posição favorável. Vinte e nove minutos depois, surgiu uma dupla oportunidade perdida num pontapé de canto, com Arize e Boteli a não conseguirem capitalizar. Além disso, Kilian Sauck não conseguiu capitalizar uma jogada individual após o intervalo (71').

Infelizmente, as dificuldades dos Foals persistiram. Depois de um pontapé de canto bem sucedido, Boteli desperdiçou outra oportunidade ao rematar por cima da baliza. No regresso do intervalo, o Hoffenheim voltou a tardar, com Henrichs a marcar mais um golo e a fazer o 2-0 para o Hoffenheim. Makanda, que já tinha marcado dois golos na primeira mão, voltou a marcar para aumentar a vantagem para três golos. Finalmente, o imponente guarda-redes do Hoffenheim, Frees, marcou de cabeça (após o único erro de Dimmer) para fechar o jogo com uma vitória por 4-0.

Os utilizadores da aplicação podem votar na sondagem do Borussia aqui.