Temas quentes

A série de golos da Alemanha mantém-se com 6:3.

Jogo da fase preliminar entre a Alemanha e a França no Campeonato do Mundo de Hóquei no Gelo em Ostrava, República Checa. Com a presença de 9109 espectadores, este jogo é importante para determinar as posições na classificação. A Alemanha, treinada por Harry Kreis, já se apurou para os quartos...

FitJazz
21 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasDesporto - Farol de BerlimCampeonato do Mundo de Hóquei no GeloHóquei no gelo
Reichel, Stachowiak e Peterka (a partir da esquerda) festejam o golo que fez o 3:3.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Último encontro da série de eliminatórias para o Campeonato do Mundo - A série de golos da Alemanha mantém-se com 6:3.

Os franceses não foram nada fáceis, mas a Alemanha conseguiu vencer por 6-3. As vitórias contra a Letónia (8-1), o Cazaquistão (8-2) e a Polónia (4-2) demonstraram a sua capacidade ofensiva. O jogo aqueceu com Fredy Tiffels a receber uma pequena penalidade e uma falta de comparência a 5 minutos do fim (55').

"O capitão da equipa, Moritz Müller, comentou antes do jogo: "Queremos manter o ritmo de jogo e entrar nos quartos de final na quinta-feira com uma mentalidade positiva.

Nem tudo correu como planeado inicialmente. O atacante francês Valentin Claireaux aproveitou um contra-ataque e fez o 0 a 1 (17'). O avançado francês tem a vantagem de jogar em casa, pois pertence ao HC Vitkovice, clube da primeira divisão checa que joga na Arena Ostravar.

No entanto, um golo de Marc Michaelis, assistido por Yasin Ehliz (Munique) e Dominik Kahun (Berna), empatou o jogo a 1-1 (20'). Era um golo crucial, que aumentava a confiança.

Mas a França acordou rapidamente. Anthony Rech, antigo jogador do Wolfsburgo, aproveitou um momento de lentidão da defesa alemã para fazer o 1-2.

Mas o ataque da Alemanha continuou. Kälble empatou (26') logo a seguir a um golo francês de Sacha Treille, fazendo o 2-3. A defesa alemã parecia estar a adormecer.

No entanto, a nossa equipa mostrou resiliência e recuperou com um duplo golo de Wojchiech Stachowiak e Maxi Kastner (ambos aos 32') - 4-3. Stachowiak voltou a marcar (32') para fazer o 5-3, e Lukas Reichel selou a vitória com um golo mesmo antes do intervalo, 6-3. Os rapazes vão ter de ser tão precisos nos quartos de final como foram neste jogo. Wojchiech Stachowiak foi eleito o melhor jogador da equipa alemã.

Veja todos os jogos do Campeonato do Mundo de Hóquei no Gelo 2024 em direto no Sportdeutschland.TV (anúncio).

Editado por: Kampička (Assistente de Escrita Simples - Algolia)

Para escrever conteúdos fantásticos como este, pode utilizar o Koala Writer, um poderoso assistente de escrita com IA concebido para o ajudar a criar conteúdos de alta qualidade em minutos!

Produzido por: Kampička (Assistente de Escrita Simples - Algolia)