Saúde

A série sem golos de Draisaitl termina com a derrota dos Oilers no jogo com o Dallas.

Na final da Conferência Oeste, os Edmonton Oilers permitiram que os Dallas Stars marcassem o golo do empate. Leon Draisaitl não conseguiu registar qualquer ponto pela primeira vez durante os playoffs actuais.

FitJazz
27 de Mai de 2024
1 min ler
NotíciasLeon DraisaitlNHLEdmonton OilersEdmontonDallasSérie finalHóquei no geloDallas StarsAlemanhaCanadáEstrelasEUAPlayoff
Leon Draisaitl (v) perdeu com os Oilers no jogo com os Dallas Stars.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Jogos de disco congelado designados por hóquei no gelo #saída Competições de bolas congeladas intituladas "Hóquei no gelo - A série sem golos de Draisaitl termina com a derrota dos Oilers no jogo com o Dallas.

A equipa dos Oilers de Edmonton, dirigida por Leon Draisaitl, um jogador alemão de hóquei no gelo de alto nível, permitiu o empate nos playoffs da NHL durante as finais da Conferência Oeste contra os Dallas Stars. No segundo jogo da série, os Oilers ficaram a perder por 3-1 (1-1, 0-0, 0-2).

No segundo jogo, Connor Brown marcou o seu primeiro golo nos playoffs como jogador dos Oilers, empatando o jogo aos 5 minutos, depois de Jamie Benn ter marcado o primeiro golo dos Stars (4 minutos). Depois, no início do terceiro período, Mason Marchment marcou depois de um remate ter sido desviado para a baliza dos Oilers (44). Finalmente, Esa Lindell marcou um golo de baliza vazia a apenas dois minutos do fim, resultando num empate (58). Jake Oettinger, o guarda-redes do Dallas, defendeu com sucesso 28 remates à baliza.

Nos playoffs deste ano, Draisaitl, aos 28 anos, esteve envolvido em pelo menos um golo em cada um dos jogos dos Oilers, incluindo a vitória por 3-2 no prolongamento contra o Dallas, que deu início à série. Draisaitl é atualmente o melhor marcador dos playoffs, com 25 golos. A equipa está agora pronta para receber os dois jogos seguintes em Edmonton na terça-feira. Os Oilers estão a tentar chegar à final da Taça Stanley pela primeira vez nos últimos 18 anos, se conseguirem as quatro vitórias necessárias.