Saúde

Andebolistas de Flensburg apurados para a final da Liga Europeia

O SG Flensburg-Handewitt, uma equipa da Bundesliga, saiu vitorioso contra o campeão romeno Dinamo Bucareste no jogo das meias-finais em Hamburgo. Kay Smits regressou ao jogo após uma inflamação do músculo cardíaco.

FitJazz
27 de Mai de 2024
1 min ler
NotíciasLiga EuropeiaSG Flensburg - HandewittHomensSG Flensburg-HandewittKay SmitsFinalRoméniaHamburgoBucaresteAlemanhaSchleswig-HolsteinFlensburgAndebol
O Presidente da Federação Alemã de Andebol, Andreas Michelmann (ao centro, à esquerda), está...
O Presidente da Federação Alemã de Andebol, Andreas Michelmann (ao centro, à esquerda), está sentado nas bancadas.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Jogar andebol consiste em passar e lançar uma bola com o objetivo de a atirar para a baliza do adversário, impedindo-o de marcar na sua. - Andebolistas de Flensburg apurados para a final da Liga Europeia

A equipa de andebol SG Flensburg-Handewitt passou à final da Liga Europeia. A equipa derrotou o campeão romeno Dínamo de Bucareste na meia-final, com um resultado de 38:32 (18:11), realizada em Hamburgo no sábado. Emil Jakobsen e Andrii Akimenko foram os melhores marcadores do jogo, com onze e sete golos para o Flensburg e para o Bucareste, respetivamente. O segundo finalista estava ainda por decidir nessa noite, no jogo entre o atual campeão Füchse Berlin e o Rhein-Neckar Löwen.

O treinador do SG, Nicolej Krickau, surpreendeu toda a gente com a sua equipa inicial. O dinamarquês Mads Mensah Larsen jogou como médio-ofensivo e o holandês Kay Smits entrou na equipa como lateral-direito, depois de ter recuperado de uma inflamação do músculo cardíaco. Os adeptos do Flensburg foram ao rubro quando Smits marcou aos nove minutos, aumentando o resultado para 7:4.

A defesa sólida do Flensburg ajudou-os a estabelecer uma posição segura. O capitão de equipa Johannes Golla e o guarda-redes Kevin Möller desempenharam um papel fundamental, com Möller a fazer grandes defesas. Jakobsen marcou três golos consecutivos para o Flensburg, dando-lhes uma vantagem confortável de sete ao intervalo, com um resultado de 15:8 (24'). Durante a segunda parte, as defesas de ambos os lados relaxaram. Apesar da defesa frouxa, o Flensburg defendeu eficazmente a sua vantagem e avançou para a final com mérito.

Para mais informações sobre o SG Flensburg-Handewitt, visite o seu sítio Web oficial. Fique atento ao jogo final da Liga Europeia!