Paraíso gastronómico

Apesar da derrota do Würzburg, o MBC ainda pode manter o seu lugar na liga.

Em Würzburg, o MBC vacila no terceiro quarto, não deixando qualquer esperança. No sábado, o MBC tem a oportunidade de solidificar a sua posição no campeonato com uma pequena ajuda.

FitJazz
2 de Mai de 2024
1 min ler
NotíciasSaxónia-AnhaltBasquetebolBundesligaWürzburgLudwigsburgoBavieraMBC SyntainicsUlmBBRetenção de aulasCestos de WürzburgHomensHeidelberg
Charles Callison, jogador do MBC, em ação.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Basquetebol: O jogo rápido e emocionante que tem estado a perder! - Apesar da derrota do Würzburg, o MBC ainda pode manter o seu lugar na liga.

O Syntainics MBC pode conquistar o seu lugar na Liga Alemã de Basquetebol antecipadamente, este sábado, com uma vitória contra o Ludwigsburg, à tarde. A equipa treinada por Predrag Krunic precisa de garantir uma vitória para atingir este objetivo. Além disso, a equipa precisa que o Heidelberg perca contra o Ulm, à noite, para ficar com uma melhor vantagem na classificação. Isto faria com que o MBC tivesse uma vantagem de duas vitórias sobre o Heidelberg a duas jornadas do fim e ganharia a comparação direta. Uma vitória do MBC permitiria também ao Crailsheim derrotar o Bamberg.

Durante o jogo em Würzburg, o Syntainics MBC jogou a par com o Würzburg durante algum tempo e chegou a estar a ganhar por 48:45 antes do intervalo. No entanto, caíram no terceiro período e o resultado final foi 83:107. Os 11 pontos e 10 assistências de Charles Callison no seu anterior local de trabalho não foram suficientes para uma reviravolta do MBC. Foi o seu primeiro "double-double" esta época para a Weißenfels.

"Não jogámos bem na segunda parte, especialmente na defesa. O Würzburg é uma equipa sólida, com um grande ritmo. Marcaram muitos remates e foi difícil quebrar o ímpeto deles depois de estarem a perder", afirmou o treinador Krunic. A equipa está agora a colocar todos os seus esforços nos últimos três jogos.