Folha de calendário

Aue exprime a sua alegria pela vitória em Dresden.

Objetivo mínimo atingido: O Dínamo de Dresden garantiu o quarto lugar e a participação na Taça DFB, com uma vitória retumbante por 4-0 no último jogo da terceira divisão contra o MSV Duisburg.

FitJazz
18 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasDesportos regionais de DresdenDínamo de DresdenNotícias regionais de DresdenRegio Sport Dresden3ª ligaDesporto - Farol de LeipzigFB-InstantArticlesMSV Duisburg3º jogo da ligaFutebolSchlegel TimFC Erzgebirge AueTaça DFBterceira liga
Paul Will (esq.) abre o festival de golos contra o MSV Duisburg com o 1:0

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Um jogo de 4:0 contra o Duisburg - Aue exprime a sua alegria pela vitória em Dresden.

O guarda-redes suplente Daniel Mesenhöler faz a sua estreia na equipa do Dresden, assistindo a um ataque impressionante na primeira parte do jogo.

Tal como nos melhores dias, o Dínamo de Dresden ataca ferozmente o Duisburg, que está despromovido há muito tempo, exibindo um futebol ofensivo magnífico e garantindo quase efetivamente a vitória desde o início.

14º minuto: Paul Will converte uma cobrança de falta de Jonathan Meier para fazer 1 a 0.

15º minuto: Jakob Lemmer ganha a liderança por 2 a 0 com uma assistência fantástica de Jonas Oehmichen.

38 minutos: Stefan Kutschke marca o terceiro golo para uma vantagem de 3-0, resultado de uma jogada individual fenomenal de Jakob Lemmer. É o 14º golo de Kutschke na época.

Infelizmente, tem de sair em breve devido às repercussões de um choque com o guarda-redes do Duisburg, Braune.

Os adeptos despedem-se de Kutschke, gritando "Kutschke" e exibindo uma faixa com os dizeres "Preservar a identidade - renovar Kutschke". Desejam que ele continue em campo na próxima época.

Durante o intervalo, o diretor-geral David Fischer comenta no Magenta Sport: "O sentimento de paixão está aqui agora. É uma reminiscência dos bons tempos. Quando se olha para os resultados dos outros jogos, é um pouco nostálgico".

Naquele momento, o Regensburg estava a perder por 0-1 contra o Saarbrücken, o que significa que o SGD está a apenas um ponto da zona de rebaixamento. Uma deceção incrível.

No entanto, o Regensburg não perdeu tempo e voltou a mostrar as suas capacidades. Na segunda parte, o seu desempenho melhorou de forma impressionante, com oportunidades para vários golos.

Lemmer marca dois golos

E o marcador não parava: Lemmer marcou o seu segundo golo, fazendo o 4-0 e o seu sétimo golo na época. O jogo terminou assim, apesar das oportunidades de mais golos.

Os adeptos agradecidos no Bloco K assinalaram o resultado com potes de vapor pretos e amarelos. Eles cantavam: "A terceira divisão morde. Quem se importa, oh SGD".

Apesar do entusiasmo, não foi de graça. A DFB volta a aplicar-lhes uma coima.

Curiosamente, a equipa adversária da "Zona Mineira" também está entusiasmada com a vitória.

Devido ao apuramento do Dínamo de Dresden para a Taça da DFB, o Erzgebirge Aue também conseguiu um lugar na final da Taça da Saxónia.

O jogo do próximo sábado em Dresden será "apenas" uma questão de honra - e um encerramento consolador da época.

Com mais de 31.000 (!) espectadores nas bancadas, a vitória no final da época agradou aos espectadores e até aos adversários.

Forte atuação: Jonas Oehmichen marcou o 2:0 com um excelente passe direto