FitJazz
12 de Mai de 2024
2 min ler
Notíciasterceira ligaDesportos regionais da TuríngiaErfurt vermelho-brancoFutebolFC Carl Zeiss JenaRegio Sport ErfurtNotícias da região da Turíngia
Os seus dois golos deram a vitória ao Jena: Elias Löder (centro) marcou dois golos na vitória por...
Os seus dois golos deram a vitória ao Jena: Elias Löder (centro) marcou dois golos na vitória por 3-2 em Meuselwitz.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

O Viktoria Berlin vence o Erfurt. - Carl Zeiss luta pelo triunfo em Meuselwitz

Apesar de o Rot-Weiß Erfurt ter sido derrotado em casa pelo Viktoria Berlin por 4-1, o Carl Zeiss Jena saiu vitorioso do ensaio geral da final da Taça contra o ZFC Meuselwitz, vencendo por 3-2.

O treinador do Meuselwitz, Georg Martin Leopold, colocou deliberadamente em campo uma equipa mais fraca antes da final, daqui a duas semanas, mantendo o capitão René Eckardt e o guarda-redes Lukas Sedlak no banco. Embora isso pudesse ter funcionado, não funcionou neste jogo.

O Carl Zeiss regulou o jogo desde o início, com Elias Löder a marcar o primeiro golo aos 5 minutos, de uma distância de doze metros. Löder repetiu a proeza aos 9 minutos, marcando de dentro da área, fazendo o 2-0.

O resto do jogo decorreu sem incidentes, no que diz respeito à marcação de golos, com ambas as equipas a jogarem com cautela. A Meuselwitz tentou recuperar o atraso após o intervalo, mas a Carl Zeiss conseguiu aguentar-se.

No entanto, o Meuselwitz continuou a pressionar e acabou por marcar através do suplente Andy Trübenbach, que roubou a bola a Justin Smyla e rematou para o canto oposto, fazendo o 1-2. O ataque do Carl Zeiss dissipou-se e o Meuselwitz aproveitou para marcar com o suplente Fischer, que rematou de oito metros após um passe da esquerda. O Trübenbach falhou um golo nos instantes finais, com Maxim Hessel a salvar o dia para a equipa de Jena com um cabeceamento no último minuto.

O FCC acabou por garantir os três pontos.

Inaler marca três golos contra o Erfurt

Com ganchos e olhos: Daniel Muteba (à esquerda), de Erfurt, num duelo com Nikell Touglo, de Berlim.

Enquanto isso, o RWE continuou com dificuldades, perdendo para a sexta vitória consecutiva do Viktoria Berlin. O time começou bem, impedindo os visitantes de avançar. Mas os adversários passaram para a frente com facilidade através de um remate de Berk Inaler de 16 metros (16').

O RWE estava um pouco fora de ritmo e só conseguiu ameaçar verdadeiramente a baliza dos visitantes pouco antes do intervalo. O remate de longa distância de Muteba não acertou na baliza.

Após o intervalo, o Meuselwitz aumentou a vantagem para 0:2 com um remate bem colocado de Shean Mensah de fora da área (53'). O Erfurt tentou responder, mas não conseguiu e acabou por perder por três golos, com Inaler a marcar de longa distância (74'). Inaler marcou ainda um golo de grande penalidade para fazer o 1:4 (86').

Nos próximos jogos, o Erfurt desloca-se a Chemnitz e o Jena recebe o FC Eilenburg.