E volta a marcar: Jeong (l.) marca um golo para fazer o 3:0 entretanto

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Notícias do Borussia Mönchengladbach: - Cinco ocorrências de fives registadas em Estugarda.

No último jogo da temporada da Bundesliga, o Borussia Mönchengladbach sofreu uma derrota por 4 a 0 para o VfB Stuttgart.

Jonas Omlin: começou com algumas defesas impressionantes contra Mittelstädt e um remate de Undav. No entanto, não conseguiu evitar os golos sofridos, e o suíço teve azar com os golos cruzados de Leweling e Guirassy. No geral, foi um desempenho decente, apesar de ter sofrido quatro golos.

Nota: 3

Stefan Lainer: Registou o maior número de sprints (27) e o segundo maior número de corridas intensas (63). Trabalhou muito, mas também cometeu alguns pequenos erros.

Nota: 4

Marvin Friedrich: Ganhou apenas dois de seis duelos, não conseguindo estabilizar a defesa desta vez.

Nota: 5

Ko Itakura: Chegou atrasado contra o Guirassy no 0 x 1, mas depois venceu quatro de cinco desarmes.

Nota: 4

Luca Netz: Teve um registo de duelos desastroso, vencendo apenas 14% dos seus duelos. Não era o seu dia.

Nota: 5

Julian Weigl: Devia ter marcado o golo do empate mesmo antes do intervalo, mas não conseguiu bater Nübel a 10 metros. Melhorou após o intervalo, mas ainda não conseguiu estabelecer o controlo no meio-campo.

Nota: 4

Nathan Ngoumou: Tentou fazer boas jogadas várias vezes, mas muitas vezes estragou-as ele próprio. Perdeu uma grande oportunidade para fazer o 1-2 antes do intervalo.

Nota: 5

Rocco Reitz: Jogou de forma demasiado tímida contra Guirassy nos seus próprios 16 antes do 0-2, o que permitiu a Guirassy marcar o seu segundo golo - ele não é conhecido por isso. No entanto, correu muito, percorrendo a maior distância, 11,63 quilómetros, e foi o poldro mais rápido, 33,8 km/h.

Nota: 4

Manu Koné: Finalmente mostrou o drible potente em velocidade que o distingue.

Nota: 3

Alassane Plea: Falhou uma grande oportunidade para fazer o 2-1 após o intervalo, na sequência de um passe de Reitz, mas, de resto, foi pouco eficaz.

Nota: 5

Jordan: Teve dificuldades em manter a posse de bola. Esteve inofensivo na frente e até perdeu a bola para Leweling na sua própria área, provocando um remate à trave.

Nota: 5

Lukas Ullrich (66 no lugar de Ngoumou): Sofreu um erro que lhe custou caro antes do 0-3, deixando-se enganar várias vezes por Undav.

Nota: 4

Tomas Cvancara (66 para Plea): Falhou uma grande oportunidade de contra-ataque apenas dois minutos depois de entrar em campo.

Nota: 4

Shio Fukuda (79'/Jordan): Recebeu cartão amarelo nos acréscimos após cometer falta em Undav.

Sem anotações:

Patrick Herrmann (79 no lugar de Koné): Apesar da derrota, ainda foi festejado durante minutos após o jogo pelos adeptos que viajaram com ele no seu 351º e último jogo.

Fabio Chiarodia (79º para o gol): Ainda tem muito que aprender, como ficou demonstrado antes do 0:4, quando se limitou a deixar o goleador Silas rematar.