Tecnologia

Claar, estrela do SCM, assina a renovação do contrato até 2028.

O Magdeburg conquista vitórias cruciais no jogo do campeonato e prolonga o contrato de um jogador: O SC Magdeburg garante uma vitória vital por 43:29 contra o Balingen com um placar de 22:13. Os adeptos ficaram entusiasmados ainda antes do início do jogo, pois souberam da prorrogação antecipada...

FitJazz
23 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasDia do desporto no tickerNotícias regionais da Saxónia-AnhaltSC MagdeburgoDHBHBLAndebolWiegert Bennetaplicação não desportivaDyn HandballDesporto - Farol de Leipzig
Felix Claar (centro) prolongou o seu contrato com o SC Magdeburg por dois anos

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Falta de imagens de vídeo no tiroteio de Magdeburgo - Claar, estrela do SCM, assina a renovação do contrato até 2028.

Claar, que só veste a camisola do Magdeburgo há um ano, comenta: "Fui muito bem recebido pela equipa e senti-me em casa, tanto dentro como fora do campo, desde o primeiro dia. A energia criada pelos adeptos na Arena GETEC é inacreditável e faz-nos querer mais. É por isso que estou muito feliz por ficar em Magdeburgo por um longo período. Temos aqui o melhor ambiente para o desenvolvimento desportivo e para festejar as vitórias. Estou certo de que ainda podemos alcançar grandes feitos juntos, de preferência nesta temporada."

O treinador da equipa principal, Bennet Wiegert (42), expressou a sua admiração: "As excelentes capacidades de Claar no um contra um, a sua compreensão do jogo e a sua força na defesa fazem dele o jogador ideal para a nossa equipa. Aceitou rapidamente a responsabilidade e estamos muito satisfeitos e orgulhosos por termos conseguido assegurar os seus serviços cedo e durante muito tempo. Esperamos que tenhamos um futuro de sucesso juntos".

Claar marcou o primeiro golo contra o Balingen e foi entusiasticamente aplaudido pelos adeptos do SCM na lotada Arena GETEC (6.600 espectadores). O ambiente festivo manteve-se durante toda a noite. O Magdeburgo foi completamente superior à equipa que ocupa o último lugar do campeonato. Aos 28 minutos, Matthias Musche marcou 22 pontos, dando ao Magdeburgo uma vantagem de 10 golos (22:12). A primeira parte terminou com um resultado de 22:13.

Interessante: Hoje não houve vídeo devido a problemas técnicos.

O Magdeburgo também não baixou os braços na segunda parte. Aos 44 minutos, Sergey Hernández (28, 14 defesas no total) marcou 4 golos, dando à sua equipa uma vantagem de 14 golos (24:20). O guarda-redes suplente Mikael Aggefors (39) jogou então pela primeira vez na baliza do Magdeburgo. O sueco fez três defesas e foi aplaudido pelo público.

No final, Wiegert & Co. venceram por 43:29. A estrela islandesa Omar Ingi Magnusson (27) foi quem marcou mais golos, com um total de 10.

O próximo jogo de recuperação é no domingo (16h00 /Dyn). O Leipzig visita o Magdeburg para o clássico do leste. Uma vitória sobre o Leipzig permitirá aos rapazes de Wiegert festejar potencialmente o título na penúltima jornada (30 de maio, 20h30 /Dyn) no Rhein-Neckar Löwen.