A primeira derrota da época não poderia ser pior.

FitJazz
26 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasFC BarcelonaReal MadridLiga dos CampeõesFutebolFutebol femininoPrimeira Divisão - La Liga
Batlle (r.) muss nach einem Treffer im Gesicht behandelt werden

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

O Lyon é a equipa que vai defrontar a outra na final da Liga dos Campeões. - Derramamento de sangue triunfante para a equipa feminina do Barça!

Invicto, o Olympique de Lyon avança para a final da Liga dos Campeões, onde sofre uma derrota por 0:2 contra o FC Barcelona numa disputa renhida.

O campeão em título conquista a vitória - Barcelona supera o Lyon!

Vamos ao que interessa. O defesa do Lyon, Dumornay, cometeu uma falta sobre Paredes, do Barça, nos minutos iniciais, resultando num tratamento médico rápido.

Os actuais campeões dominam o jogo. Até aos 20 minutos, o Barcelona passou a bola a uma senhora mais de 100 vezes.

As oportunidades de golo eram difíceis de obter. A oportunidade mais próxima do Lyon foi aos 14 minutos, quando Bronze quase marcou um autogolo na sequência de um pontapé de canto.

O Lyon, sem a lesionada Sara Däbritz e com Marozsan no banco, exibiu uma forma invicta durante a época. Mas isso não ficou claro no primeiro tempo.

Jubel ohne Grenzen. Torschützin Bonmati (r.) jubelt über ihr 1:0

▶︎ 63º Minuto: De repente, um ataque rápido! Bonmati recebe um passe de Caldentey e corre para a grande área. O seu remate de sete metros com o pé esquerdo é mal bloqueado por Gilles - 1:0 Barcelona!

O Lyon luta muito, mas consegue poucas oportunidades. Marcar 11 golos no último trimestre da época foi uma proeza para eles.

▶︎ 77th Minute: Uma reviravolta surpreendente. O suplente Batlle tropeça e é atingido involuntariamente na cara por Diani. Ela recebe tratamento e deixa o jogo com um curativo pesado no rosto.

O Lyon pressiona em busca do empate, mas não consegue criar várias oportunidades. A defesa do Barcelona permanece impenetrável até o final. No prolongamento, Putellas (90.+5) marca o golo decisivo.

A vencedora do jogo atira a camisola fora e recebe um cartão amarelo. O cartão amarelo teve pouco impacto sobre ela.