O objetivo crucial de Kother aumenta a confiança do Jahn Regensburg em evitar a despromoção contra o Wehen Wiesbaden, um clube da divisão inferior.

FitJazz
27 de Mai de 2024
1 min ler
NotíciasCÉUEsperança de promoçãoWiesbadenRegensburgNils DöringSáb.1SV Wehen WiesbadenDominik KotherJoe EnochsDespromoção2ª ligaFutebol3ª ligaBavieraAlemanhaHesseJahn Regensburg
A equipa de Joe Enochs, treinador do Regensburg, foi a melhor equipa durante os 90 minutos.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Demoção - Enochs, o treinador do Jahn, continua esperançado na subida de divisão, apesar do empate a 2:2.

O treinador do Regensburg, Joe Enochs, anunciou recentemente a intenção da sua equipa de defrontar o SV Wehen Wiesbaden na segunda mão da ronda de despromoção. O jogo será disputado após o primeiro confronto, que foi muito intenso. O americano Enochs prometeu um "jogo quente" para a próxima partida da terceira divisão, que acontecerá na terça-feira, às 20h30, e será transmitida pela Sat.1 e pela Sky. A equipa de Regensburg espera evitar a despromoção da segunda divisão.

Após o golo de empate do avançado Dominik Kother, aos 80 minutos, que empatou o jogo a 2-2 (1-0), Enochs afirmou que o desejo de subir de divisão só tinha aumentado e que a equipa era capaz de acompanhar o Wehen Wiesbaden devido ao seu desempenho na primeira parte. Apesar de o Wehen Wiesbaden ter sido a melhor equipa durante todo o jogo, perante 13 378 espectadores, estava em vantagem ao intervalo.

Na segunda parte, depois de três alterações, Robin Heußer e John Iredale deram a volta ao jogo. Seguiu-se o golo decisivo de Kother, aos 80 minutos, marcado com o seu pé esquerdo, mais fraco, no canto oposto. "A sensação foi fantástica!" declarou Kother, exprimindo a sua emoção pelo "golo vital". Ele estava ansioso para continuar o ataque e declarou: "Agora vamos encarar a final em Wiesbaden".

Nils Döring, o treinador interino, vai regressar ao comando da equipa da casa. Ele expressou sua alegria por estar de volta, afirmando: "Ser um espetador passivo em Regensburg foi uma experiência muito desconhecida, eu posso pensar em coisas melhores." Döring antecipa outra experiência intensa de despromoção e acredita que poderá mesmo chegar a uma decisão por penáltis. E conclui: "Vai ser um jogo no fio da navalha".