Temas quentes

Hansen-Aarøen leva o Werder a uma vitória notável com um resultado de 8-0.

O BV Garrel foi derrotado pelo Werder numa vitória clara, com um resultado de 8-0 (5-0).

FitJazz
22 de Mai de 2024
1 min ler
Notíciasprimeira BundesligaFutebolWerder BremenFutebol BundesligaWerner OleBundesliga no BILDRegio Sport BremenFB-InstantArticlesDesporto - Farol de HamburgoDesportos regionais de Bremen
Isak Hansen-Aarøen (centro) marcou o golo do dia no BV Garrel

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Garrel testemunha um teste bem sucedido. - Hansen-Aarøen leva o Werder a uma vitória notável com um resultado de 8-0.

"A experiência foi agradável e emocionante para o público", disse o técnico do Werder, Ole Werner (36). "O clube teve uma grande noite aqui, isso é o que mais importava hoje."

O estádio da equipa da segunda divisão estava completamente cheio, com 3100 adeptos, e a expetativa para os jogadores do Werder era grande. Werner começou a partida no primeiro tempo com seus jogadores experientes, exceto Mitchell Weiser (30), que foi afastado devido a uma lesão na perna e teve que ser substituído por Ian Scheffler, de 16 anos.

Após o intervalo, a equipa foi reestruturada. Os únicos que permaneceram em campo foram Skelly Alvero (22 anos), Isak Hansen-Aarøen (19 anos), Julian Malatini (22 anos) e o guarda-redes "Dudu" Dos Santos Haesler (25 anos).

"Os jovens tiveram um bom desempenho, pelo que podemos estar satisfeitos com a sua prestação", elogiou o treinador.

O momento mais espetacular aconteceu aos 81 minutos, quando Hansen-Aarøen fez uma exibição brilhante: O norueguês evitou habilmente dois marcadores e rematou a bola para o fundo da baliza do guarda-redes Garrel. Os adultos, que já tinham saído no final da primeira parte e assistiram ao jogo nas bancadas, elogiaram a jogada dos seus companheiros de equipa.

Na sexta-feira, o Werder vai disputar um jogo amigável com o Blumenthaler SV (17h30) antes da pausa de verão.

Golos: Lynen (8'), Kownacki (11'), Ducksch (19./42'), Woltemade (35'), Adeh (65'), Musah (77'), Hansen-Aaroen (81').