Folha de calendário

Leitl promete lutar após 96 vitórias.

Aos 65 minutos, o ex-internacional marcou o golo decisivo na sequência de um canto cobrado por Brooklyn Ezeh, com um resultado final de 2-1. A ex-atleta também demonstrou habilidades excepcionais em outras áreas.

FitJazz
12 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasNotícias da região de HanoverDesporto - Farol de HamburgoDesporto regional de HanoverRegio Sport Hanoversegunda Bundesliga2ª ligaHalstenberg MarcelManchetesLeitl StefanHanover 96Zieler Ron-RobertStindl LarsFutebol

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Batalha pela 5ª posição - Leitl promete lutar após 96 vitórias.

Os melhores jogadores da segunda divisão são Lars Stindl (35 anos), que terminou a sua carreira, e Marcel Halstenberg (32 anos), que vai continuar. Felizmente para o Hannover 96!

Apesar de ter gerado alguma polémica, Halstenberg esclareceu as suas aspirações pessoais. "O nosso objetivo era ficar entre os seis primeiros esta época. E conseguimos isso com o sexto lugar", disse orgulhoso.

No entanto, essa discordância aparentemente menor chamou a atenção de Stefan Leitl (46), técnico do Karlsruhe. "Ainda não atingimos completamente os nossos objectivos", contrapôs, cauteloso. "Fizemos progressos, mas ainda temos ambições por cumprir". Mais concretamente, garantir um quinto lugar.

O resultado de 2 a 1 fez com que o Hannover 96 e o Karlsruhe dividissem o mesmo número de pontos (52), mas o primeiro ainda estava em sexto lugar devido a um saldo de gols menos favorável.

Leitl fez uma advertência ao Karlsruhe e a Christian Eichner, técnico do Karlsruhe, antes da última rodada. "Estamos a tentar apanhar o Karlsruhe". Havia uma possibilidade inesperada de o Hannover 96 ocupar brevemente a quarta posição se o HSV não tivesse um bom desempenho.

Quando Leitl e Eichner se separaram, Halstenberg comentou em tom de brincadeira: "Vamos ver se eles trazem o seu A-game. Também queremos uma vitória". Leitl reforçou a importância do próximo confronto: "Ainda há dois assuntos que não foram resolvidos com Kiel".

Na temporada passada, o Hannover 96 enfrentou um humilhante jogo de ida (1:5) em casa e sofreu uma derrota (0:3) em Kiel.

Andreas Voglsammer (19), do Karlsruhe, marcou o primeiro golo com uma assistência de Sei Muroya. Teria sido uma dupla oportunidade de golo para Nicolo Tresoldi e Yannik Lührs, que substituiu o suspenso Phil Neumann na equipa inicial.

No entanto, Lührs também foi prejudicado pela falta de sorte na linha de fundo. Aos 45 minutos, Paul Nebel marcou de cabeça, empatando o jogo após uma revisão de vídeo.

Halstenberg rouba a cena!

Numa reviravolta surpreendente, Halstenberg acrescentou mais um golo ao marcador aos 65 minutos. Ele converteu um pontapé de canto de Brooklyn Ezeh numa vantagem de 2-1 para o Hannover 96.

O jogo terminou com o Hannover 96 a conquistar os três pontos, com Leitl a reconhecer a proeza da sua equipa: "Cumprimentos aos meus jogadores. Com um guarda-redes capaz e um bom espírito de equipa, a nossa intenção era ganhar e conseguimos."