Jena's Elias Löder (2nd from left) set the course for victory early on with his brace and later...
Jena's Elias Löder (2nd from left) set the course for victory early on with his brace and later scored to make the final score 4:0.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Taça DFB garantida. - Meuselwitz é invadido por Carl Zeiss Jena.

O Carl Zeiss Jena vence o ZFC Meuselwitz por 4-0 e garante um lugar na primeira ronda da Taça DFB da próxima época. Esta é a 15ª vitória na Taça das Taças a nível estatal, num total de 20 presenças na final.

O Carl Zeiss Jena detém o título de equipa mais bem sucedida na Taça da Turíngia.

O jogo, disputado em Meuselwitz, contou com uma multidão de 4.406 espectadores: Nils Butzen fez um passe preciso para a linha lateral, Cemal Sezer mandou a bola para o outro lado - e Elias Löder marcou o primeiro golo da Carl Zeiss Jena nos primeiros cinco minutos. O marcador ficou logo com 2-0, depois de Löder ter aproveitado uma falha no ataque de Meuselwitz (11').

O Meuselwitz parecia estar completamente em desvantagem, com o Carl Zeiss Jena a controlar totalmente a partida.

Antes do final da primeira parte, Pasqual Verkamp marcou mais um golo para o Carl Zeiss Jena, fazendo o 3-0 (39').

O mesmo se passou na segunda parte: O Carl Zeiss Jena continuou a dominar com o seu forte jogo ofensivo. Löder marcou o quarto golo do Carl Zeiss Jena, não deixando dúvidas quanto ao resultado do jogo (62').

A identidade do adversário do Jena na primeira ronda da Taça DFB será revelada a 1 de junho. O sorteio determinará este encontro em agosto (17-19).