Folha de calendário

Na cabina, tudo está calmo e tranquilo.

O Colónia é despromovido da Bundesliga e despede-se da primeira divisão com uma pesada derrota de 4:1 frente ao Heidenheim.

FitJazz
19 de Mai de 2024
1 min ler
NotíciasLuta contra a despromoçãoFB-InstantArticlesSchultz TimoFutebol1º FC Colóniaprimeira Bundesliga
A equipa de Colónia está atordoada

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Colónia cede à despromoção. - Na cabina, tudo está calmo e tranquilo.

Sem resistência, sem confronto, sem graça salvadora.

Esta é a sétima despromoção do clube da primeira divisão.

Às 15h30, ainda há uma ténue réstia de esperança: O FC tem de ganhar, e a concorrência tem de perder. O treinador Schultz, antes do jogo, gaba-se com confiança: "Estou brutalmente convencido".

No entanto, 36 minutos mais tarde, a despromoção parece quase um negócio fechado.

Um duplo golo de Dinkci (16º e 22º) e de Sessa (36º) fez com que o jogo ficasse 0:3, uma fuga à despromoção.

COLÓNIA DESISTE DE LUTAR CONTRA A DESPROMOÇÃO.

Não é de admirar que os adeptos que acompanharam a equipa tenham deixado de a apoiar ao intervalo.

Schultz: "Não tenho explicação para esta primeira parte. Não estivemos presentes... Nunca pensei que a minha equipa pudesse jogar uma primeira parte assim".

Tigges conseguiu aumentar o resultado para 1:3 para o FC aos 64 minutos, mas Beste manteve o seu espírito desmancha-prazeres (78').

Às 17:22, a despromoção foi oficialmente confirmada.

O diretor desportivo Keller resume o ambiente sombrio do balneário: "Está tudo muito calmo lá dentro. É uma dor de estômago".

Mas e o Heidenheim?

O Heidenheim, que foi rebaixado, teve um final de temporada triunfante e, em oitavo lugar, ainda tem esperanças de chegar à Europa, caso o Leverkusen vença a final da Copa contra o Kaiserslautern.