Temas quentes

Neste caso, Trapp liberta a sua desilusão com o Campeonato da Europa com um tiro certeiro.

Kevin Trapp (33 anos) não poderá participar no Campeonato da Europa.

FitJazz
22 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasDesporto - Farol Centralprimeira BundesligaFutebolEintracht Frankfurtjogo de testeTrapp KevinSeleção nacionalfluxo de coberturaBundesliga no BILDRode SebastiãoToppmöller DinoFB-InstantArticlesNagelsmann Julian
Guarda-redes na frente: Kevin Trapp bate a bola na baliza com o número 10

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

O guarda-redes do Eintracht marca ele próprio - Neste caso, Trapp liberta a sua desilusão com o Campeonato da Europa com um tiro certeiro.

O guarda-redes do Eintracht Frankfurt, que não foi escolhido pelo selecionador nacional Julian Nagelsmann (36), está atualmente a divertir-se a jogar como avançado.

Na vitória por 13 a 1 contra o VfL Germania 94 Frankfurt (8ª divisão), no último amistoso antes da pausa de verão, os torcedores ficaram surpresos ao ver Trapp começar como camisa 10 no segundo tempo.

E não demorou muito a mostrar os seus dotes de goleador. Depois de ter estado em campo apenas cinco minutos, Trapp marcou um golaço com o pé direito no canto inferior esquerdo.

Trapp voltou a marcar, fazendo o 12:1, e declarou: "Tive de aquecer as pernas nos primeiros minutos. Mas depois o golo apareceu rapidamente e foi muito divertido".

Trapp parece estar a ultrapassar a desilusão do Campeonato da Europa.

A equipa do treinador Dino Toppmöller esteve ao rubro durante o jogo em Dreieich: Jean-Mattéo Bahoya (19 anos) marcou um hat-trick, Farès Chaïbi (21 anos) e Philipp Max (30 anos) marcaram dois golos, Nacho Ferri (19 anos) e Tuta (24 anos) também marcaram, e até o guarda-redes suplente Kauã Santos (21 anos) entrou em ação como avançado.

Os 1.600 adeptos presentes também puderam ver Sebastian Rode (33) jogar mais uma partida pelo Eintracht. Tal como no seu clube de origem, o Alsbach, na quarta-feira, Rode jogou durante 17 minutos na sua última aparição pelo Eintracht, marcando um penalty na sua última ação como capitão.

Enquanto Rode se retira do futebol, Trapp e o resto da equipa aproveitam as férias de verão.