Desporto

Novos fundos para Dagobertshausen.

David Will (36) esperou pacientemente durante uma longa prova de saltos no Campeonato de Hamburgo, com dez outros cavaleiros. Por fim, pôde festejar a sua vitória! Foi a primeira vez na carreira de Will que ele conquistou uma vitória significativa no Derby Park em Klein Flottbek.

FitJazz
10 de Mai de 2024
1 min ler
NotíciasDesportos equestresDerby Alemão de Saltos de Obstáculos e de DressageEquitação de DressageDesporto - Farol de HamburgoMais desportoSchmitt RalfSaltos de obstáculosNotícias regionais de HamburgopasseioKlein FlottbekRegio Sport Hamburgo
David Will e My Prins foram os mais rápidos na prova de saltos com 49,06 segundos

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Concurso de saltos em Hamburgo - Novos fundos para Dagobertshausen.

O segundo classificado no Campeonato da Europa, com o seu cavalo My Prins (12), conseguiu completar a volta mais rápida sem faltas. Surpreendentemente, 18 pares já se tinham qualificado para a prova de saltos com voltas claras no primeiro ponto alto do evento anual. "Não acho que tenha sido muito fácil", comentou Volker Wulff (67), o responsável pelo Derby. "Tivemos excelentes condições, bem como cavaleiros e cavalos de topo. Mas ouvi o desenhador do percurso, Frank Rothenberger, a limpar a garganta algumas vezes..."

É evidente que Will (o segundo classificado) fará ainda melhor no sábado (15h00, NDR) no Grande Prémio, que tem um prémio total de 250 000. Uma vez que este concurso era também o qualificativo para o concurso de saltos mais caro da semana.

"Eu sabia que ia ser um pouco mais rápido. E que deixámos algum espaço aqui e ali", disse Will depois de testar os seus nervos. "Eu poderia ter montado de forma mais bonita. Estou muito feliz por ter sido suficiente."

Will recebeu 20.000 euros de prémio pelo seu feito e aproveitou a oportunidade para comprar uma cerveja para o Dia do Pai, apesar de não ter filhos.

My Prins, por outro lado, estava calmo e desfrutou de alguma relva fresca da arena do Derby durante a cerimónia de entrega de prémios...