Saúde

O atual campeão sofre uma derrota por 3-0 e o Viktoria 89 sai vitorioso.

Na final da Taça do Estado de Berlim, o Viktoria 89 impediu outra possível sensação. A equipa da liga regional superou os surpreendentes campeões da época anterior.

FitJazz
27 de Mai de 2024
1 min ler
NotíciasTuS MaccabiBerlimDFBFinal da Taça NacionalFutebolFederação Alemã de FutebolTaça NacionalViktoria BerlimMaccabi
Uma bola de futebol está na rede antes do jogo.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

O Viktoria 89 roubou a cena e derrotou o Makkabi, campeão do ano passado, na final da Taça do Estado de Berlim, conquistando o seu terceiro título em cinco anos. Com um público de 2749 espectadores, a equipa regional derrotou a equipa da liga inferior num jogo de 3:0 (0:0) realizado na Howoge-Arena Hans Zoschke. Como prémio pela sua vitória, o Viktoria receberá cerca de 200 000 euros, cortesia do marketing central da Federação Alemã de Futebol.

O Viktoria ganhou ímpeto rapidamente e dominou as fases iniciais da criação de jogo, produzindo oportunidades excepcionais de golo, incluindo uma no último poste. O principal avançado do Viktoria, Oleg Scacun, cometeu duas falhas em frente à linha de golo. No entanto, Berk Inaler corrigiu-se pouco depois do intervalo, marcando após processar um passe que Falcao não conseguiu converter contra o guarda-redes do Maccabi durante a sua breve passagem pela terceira divisão na época 2021/22 (48').

Shean Mensah, substituído, teve a oportunidade de aumentar a vantagem do Viktoria, mas desperdiçou. Percebendo isso, o Makkabi aproveitou a abertura e desperdiçou uma boa quantidade de oportunidades para empatar o jogo. Falcão, com o seu segundo golo do jogo, reequilibrou a balança (79'). Damelang selou o resultado com um golo aos 87 minutos.