Saúde

O capitão do VIKTORIA manda festejar após a vitória na Taça DFB.

A equipa do TuS Makkabi não conseguiu defender a Taça de Berlim: a equipa de Wolfgang Sandhowe foi derrotada por 0-3 pelo Viktoria, da liga regional. Com este resultado, o Viktoria será o representante amador de Berlim na primeira ronda da Taça DFB, em agosto.

FitJazz
25 de Mai de 2024
1 min ler
NotíciasSandhowe WolfgangBerlimNotícias regionais de BerlimFC ViktoriaCozinheiro MatthiasDia do desporto no tickerTaça DFBRegio Sport BerlimDesporto - Farol de Berlim
Ex-Union player Laurenz Dehl (l.) defends the ball against Makkabi's Lenz

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Resultado: 3-0 a favor do Maccabi - O capitão do VIKTORIA manda festejar após a vitória na Taça DFB.

Em 10 minutos, o Viktoria assumiu o comando diante de 2739 pessoas no Hans-Zoschke-Stadion, em Lichtenberg. A equipa da quarta divisão, que tem formação profissional, criou quatro grandes oportunidades antes do intervalo, mas foi constantemente bloqueada pelo polido guarda-redes do Maccabi, Jack Krause.

Falcão contribui para dois dos golos do Viktoria

Após o intervalo, o Viktoria assumiu a liderança: O piloto e capitão Berk Inaler aproveitou um remate desviado de Lucas Falcão e marcou para dar à equipa favorita uma vantagem de 1-0 (48').

No entanto, os amadores do Makkabi (cada jogador trabalha e treina quatro vezes por semana) não desistiram até Falcão marcar o segundo golo, fazendo o 2-0 (79'). Julien Damelang fechou o resultado com um golo que deu ao Viktoria a vitória por 3-0 (87').

O capitão Inaler declarou à RBB: "Trabalhámos muito e queríamos terminar uma época fantástica com uma nota alta. Agora estamos a festejar de novo. Vamos despedir-nos de alguns dos nossos jogadores e depois vamos embebedar-nos."