Estados Federais Alemães

O FC pros triunfa sobre o Leverkusen com a prata.

A primeira final da Semana de Jogos Finais de Colónia foi considerada uma vitória.

FitJazz
16 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasFutebolDesporto - Farol de EssenFB-InstantArticles1º FC ColóniaBayer Leverkusenfluxo de coberturaBundesliga no BILDprimeira Bundesliga
Os talentos do FC Chinedu Chukwukelu e Nick Zimmermann festejam com o troféu após o apito final

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

No clássico, o resultado é atualmente de 2-1. - O FC pros triunfa sobre o Leverkusen com a prata.

A equipa de sub-19 do Colónia, treinada por Stefan Ruthenbeck (52), venceu o Leverkusen por 2-1 no prolongamento, no jogo da Taça do Médio Reno, disputado na quarta-feira à noite.

Recentemente, o Leverkusen sofreu uma derrota desanimadora contra o BVB na final do torneio alemão de sub-17 (2-3).

Sob o olhar atento do treinador do FC, Timo Schultz (42), os jovens do FC conquistaram uma vitória emocionante na Taça.

Resumo do jogo:

62º minuto: O campeão mundial sub-17 do Colónia, Fayssal Harchaoui (18 anos), recebeu a bola no centro, perto da grande área, e passou por vários adversários. Ele mandou a bola para o canto direito da rede de forma impressionante e inexorável.

66 minutos: Reação imediata do Leverkusen: O estreante mais jovem da história do Bayer, Ken Izekor (16 anos), segurou a bola a cerca de 20 metros do gol, girou sobre o adversário e, em seguida, chutou com força no canto inferior esquerdo.

94º minuto: O avançado do FC Marlon Becker (19) rematou um livre de 20 metros e mandou a bola com força à trave. O forte guarda-redes do Leverkusen, Borys Oleniak (18), viu a bola voltar a entrar em jogo, e o capitão da equipa do FC, Neo Telle (19), marcou o golo do ressalto.

O jogo prosseguia com o Leverkusen a tentar em vão marcar, enquanto os contra-ataques do FC se tornavam desorganizados. O 2-1 manteve-se a favor dos juniores do Colónia.

No sábado, os profissionais do FC terão de manifestar a sua capacidade de garantir vitórias em finais, à semelhança da equipa de juniores.

A equipa do Bayer será confrontada com uma semana de finais: Terá de manter a invencibilidade contra o Augsburgo (sábado, 15h30, com transmissão em direto), seguindo-se a deslocação a Dublin para a final da Liga Europa contra o Bergamo (quarta-feira). Em seguida, o clube visita Berlim para a final da Taça DFB contra o Lautern (domingo, 25 de maio).

No final, os jovens terão de mostrar que ainda podem se contentar com o vice-campeonato.