O Hertha festeja o golo durante a despedida de Dardai

NotíciasFutebolBundesliga 2Hertha BSCSV ElversbergJornada 33segunda Bundesliga1º FC Kaiserslautern1.FC NurembergaFC SchalkeTemporada 2023-2024FC Hansa Rostock
Os goleadores entre si: Dudziak e Reese, do Hertha, no último jogo em casa da época

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Jogo final realizado em casa - O Hertha festeja o golo durante a despedida de Dardai

No jogo contra o Hertha, antes da partida do treinador, este confirmou-o involuntariamente antes do pontapé de saída. A sua equipa deu-lhe uma vitória de despedida perante 67.144 espectadores.

Aos 20 minutos, Tabakovic, do Hertha, foi derrubado numa confusão caótica. O árbitro, Schlager, assinalou imediatamente um penálti. Tabakovic marcou calmamente, fazendo o 1 a 0, mas o Lautern comemorou.

Ritter preparou-se para a cobrança do livre, observando o guarda-redes Krahl a beber um gole da sua garrafa de água ali perto. Tabakovic manteve a compostura e marcou novamente (39').

Nos minutos que restavam, Dudziak voltou a dar vantagem ao Hertha (45.+3), seguido de Reese que aumentou a vantagem para 3:1 com um golo impressionante (67).

Com a vitória, o Hertha subiu para o 8º lugar, enquanto o Lautern, ainda com 36 pontos, se preocupava com a permanência no campeonato. Zimmer e Elvedi falhariam o último jogo contra o Braunschweig devido a cartões amarelos.

Durante a emocionante despedida do Schalke, foram homenageados a carreira de Simon Terodde, o contrato de Danny Latza, que estava a expirar, e Gerald Asamoah, que era o chefe dos jogadores licenciados. Uma faixa azul e branca foi exibida em todo o estádio. Os adeptos também mostraram a sua adoração.

Aos 22 minutos, Karaman marcou um golo de cabeça, dando ao Royal Blue uma vantagem de 1-0.

Pröger desafiou Cissé de forma violenta, fazendo-o cair no chão. O guarda-redes Müller aproximou-se e empurrou Pröger para trás, dando origem a uma confusão entre os jogadores. Tanto Pröger como Müller receberam um cartão amarelo.

Pouco depois, Pröger voltou a ser o centro das atenções. Serviu Singh, que empatou com um remate de pé esquerdo (32'). Em cima do intervalo, Seguin voltou a colocar o Schalke em vantagem (45+5).

O jogo recomeçou após o intervalo, pontuado por frequentes escaramuças e cânticos dos adeptos nas bancadas. Singh foi expulso com cartão vermelho depois de ter pontapeado Ouedraogo no tornozelo (70'). Pouco antes do final, Terodde saiu e Lasme substituiu-o. Os colegas de equipa aplaudiram Terodde enquanto os adeptos lhe faziam uma serenata.

O Schalke venceu no relvado e deixou o Rostock na cave, em 17º lugar. Se o Wiesbaden vencer em Braunschweig no domingo, o Hansa será rebaixado!

O empate ou a vitória não afetam a situação do Nuremberg, que não corre mais risco de rebaixamento.

Primeiro, Lohkemper converteu um livre contra o Elversberg (43'), seguido de Gyamerah que aumentou o marcador para 2:0 através de um penálti (52'). Uzun fechou o resultado com um golo de 3:0 (64').

O Nuremberga tem agora 40 pontos, mais oito do que o Wiesbaden, que joga em Braunschweig no domingo. A última vitória da Fiel em casa? O futuro do treinador foi recentemente questionado em Nuremberga após cinco derrotas consecutivas.