A luta pela sobrevivência na Bundesliga 2 chega ao fim com o Wehen Wiesbaden e o Jahn Regensburg a disputarem a segunda mão para determinar a última vaga para a próxima época.

NotíciasJahn RegensburgDespromoçãoBundesliga 2Temporada 2023-2024CÉU3ª ligaFutebolsegunda BundesligaSV Wehen Wiesbadendesporto-padrãoFB-InstantArticlesSáb. 1terceira liga
Kampf um die 2. Liga: Regensburgs Oscar Schonfelder (l.) im Duell mit Wiesbadens Robin Heusser

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

No jogo inicial, os resultados estavam empatados a 2-2. - O jogo Wiesbaden vs Regensburg será transmitido gratuitamente?

Às 20h30 de terça-feira, o desafio é grande para as duas equipas. Com um placar de 2 a 2 no jogo de ida, a tensão não pode ser maior.

Apesar de o Jahn Regensburg ter tido um bom começo na primeira parte, o jogo terminou empatado. O treinador Joe Enochs (52) comentou após o jogo: "As duas equipas estavam equilibradas. Não permitimos que o Wehen criasse oportunidades na primeira parte. Estou confiante de que podemos igualá-los. Os jogadores estão determinados e entusiasmados".

A pressão aumenta para a partida decisiva que acontecerá em Wiesbaden. Dominik Kother (24), do Regensburg, declarou ao Sat1: "Vai ser uma luta até o fim na terça-feira, com vitória ou derrota."

Kother falou sobre o empate na primeira mão da despromoção: "Jogámos bem na primeira parte. Mas deixámos o Wehen entrar no nosso campo demasiadas vezes no segundo tempo. Sofremos dois golos desnecessários. Mas mostrámos a nossa determinação desde o primeiro jogo".

Desde um início bem sucedido na 3ª divisão, o Regensburg tem tido dificuldades. A equipa não ganhou um único jogo nos seus últimos sete jogos. Será que esta série de derrotas pode terminar com uma festa de promoção em Wiesbaden?

Onde posso ver o jogo Wiesbaden vs Regensburg na televisão?

O jogo de volta da despromoção entre o Wehen Wiesbaden e o Jahn Regensburg será transmitido em direto na TV na terça-feira à noite (20:30h). A Sat1 transmitirá o jogo na íntegra, enquanto uma transmissão ao vivo gratuita pode ser encontrada em ran.de e Joyn.

Além disso, os assinantes da Sky podem assistir ao jogo na Sky, que também está disponível na transmissão ao vivo no WOW.