Folha de calendário

O notável sequestrador mata também os residentes de Hanover

A Füchse Berlin regozija-se com a vitória por 28:25 sobre o Hannover-Burgdorf, uma vez que a derrota do Flensburg contra o Eisenach (27:28) significa que o segundo lugar na tabela já não lhes pode tirar um lugar na Liga dos Campeões. É a primeira vez, em 11 anos, que o clube de Berlim vai...

FitJazz
19 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasAndebolDesporto - Farol CentralDyn HandballDia do desporto no tickerTSV Hannover-BurgdorfHBLRegio Sport HanoverRaposas BerlimUscins Renarsaplicação não desportivaDesporto - Farol de BerlimGidsel MathiasRegio Sport BerlimBob Hanning
Mathias Gidsel, estrela das Raposas, também marcou contra o Hanover, sendo o melhor marcador com 7...
Mathias Gidsel, estrela das Raposas, também marcou contra o Hanover, sendo o melhor marcador com 7 golos

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Equipas da Liga dos Campeões incluem raposas nos seus plantéis - O notável sequestrador mata também os residentes de Hanover

Em apenas 1:51 minutos, foi estabelecido um novo recorde na Liqui Moly Handball Bundesliga. O jogador estrela do Füchse, Mathias Gidsel (25 anos), marcou o seu 249º golo da época, ultrapassando o anterior detentor do recorde, Kyung-Shin Yoon (50 anos) do Gummersbach. Yoon tinha marcado 248 golos na época 2000/01 e deteve o recorde durante 23 anos.

Gidsel (agora com 7 golos, perfazendo um total de 255) expressou o seu orgulho ao microfone do DYN: "É ótimo ter ultrapassado uma lenda do andebol, mas o que mais importava hoje eram os dois pontos. Estou muito orgulhoso da equipa. Não jogámos o melhor andebol, mas ganhámos".

O jogo foi emocionante, com as duas equipas a lutarem por uma vantagem de mais de dois golos. No playoff para a vaga olímpica, Marian Michalczik (28), do Hannover, e Nils Lichtlein (21), de Berlim, tinham muito em jogo. Lichtlein já havia sofrido com problemas no adutor, e Siewert (30), técnico do Füchse, o substituiu por Fabian Wiede (30) aos 18 minutos do segundo tempo para o restante do jogo.

Antes do intervalo, os Foxes estavam a jogar melhor e tinham uma vantagem de quatro golos (18:14) aos 35 minutos. No entanto, o Hannover continuou a reduzir a diferença (26:24, 56'). O Recken incomodava constantemente as Raposas com contra-ataques bem sucedidos.

Após o intervalo, o forte arranque das Raposas foi evidente e, pela primeira vez, lideraram por quatro golos. O ritmo das equipas oscilou, com passes errados e erros técnicos (12 para o Hannover, 14 para o Berlim) a marcarem a última parte do jogo. Apesar dos erros, Gidsel e os seus companheiros de Berlim mantiveram a serenidade para garantir a vitória.