Folha de calendário

O patrão não gostou da decisão do árbitro.

O FC Erzgebirge Aue e o MSV Duisburg concluíram o seu jogo da terceira divisão com um empate a 2-2, apesar da interrupção do jogo devido a incidentes relacionados com os adeptos. O confronto quase terminou prematuramente devido aos distúrbios.

FitJazz
12 de Mai de 2024
1 min ler
NotíciasMSV DuisburgFãsFC Erzgebirge Aueterceira ligaNotícias regionais de ChemnitzFutebolDesporto - Farol de Leipzig3ª ligatumultoRegio Sport ChemnitzDesportos regionais de ChemnitzFB-InstantArticles
O diretor desportivo do Aue, Matthias Heidrich (à esq.), com os jogadores Erik Majetschak e Marvin...
O diretor desportivo do Aue, Matthias Heidrich (à esq.), com os jogadores Erik Majetschak e Marvin Stefaniak

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Uma tempestade atinge Duisburg... - O patrão não gostou da decisão do árbitro.

Aos 43 minutos, Sean Seitz e Marvin Stefaniak marcaram, dando a liderança ao Aue. No entanto, Alexander Esswein e Ahmet Engin empataram aos 57 e 64 minutos, respetivamente, graças a uma grande penalidade.

Aos 84 minutos, um grupo de adeptos do MSV invadiu o estádio, derrubou um painel publicitário e começou a usar pirotecnia. O árbitro, Assad Nouhoum, mandou imediatamente as duas equipas para o balneário. A polícia utilizou então gás irritante para dispersar os adeptos agitados.

De acordo com o diretor desportivo do Aue, Matthias Heidrich, ao programa "MagentaSport", a polícia afirmou que o jogo podia continuar e o árbitro concordou. O árbitro concordou, o que não pareceu nada responsável para com os jogadores, que tiveram de esperar mais de uma hora, o que pode ter consequências negativas para a sua saúde. O árbitro considerou que não era correto jogar naquelas condições.

De qualquer modo, o jogo recomeçou após esta interrupção de quase uma hora. O resto do jogo decorreu sem golos nem perturbações.