Saúde

O Rhein-Neckar Löwen chega à Final Four.

O Rhein-Neckar Löwen avançou para a Final Four da Liga Europeia, graças ao seu excecional guarda-redes David Späth. Apesar de ter perdido a segunda mão dos quartos de final contra o Sporting de Lisboa com um resultado de 28:29 (12:15) na terça-feira à noite, a vitória da equipa alemã de andebol...

FitJazz
2 de Mai de 2024
1 min ler
NotíciasDavid SpäthLisboaLeões do Reno-NeckarAndebolPortugalBaden-WürttembergAlemanhaTobias ReichmannSporting de LisboaLiga Europeia
O guarda-redes David Späth do Rhein-Neckar Löwen festeja.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Experimente um jogo eletrizante de andebol com ação intensa e habilidades fenomenais em exibição. - O Rhein-Neckar Löwen chega à Final Four.

O clube alemão Rhein-Neckar Löwen avançou para a Final Four da Liga Europeia graças ao seu excecional guarda-redes, David Späth. Apesar de ter perdido a segunda mão dos quartos de final no terreno do Sporting de Lisboa com um resultado de 28:29 (12:15) na noite de terça-feira, a vitória por 32:29 na primeira mão garantiu o lugar na fase seguinte.

Na Arena João Rocha, Tobias Reichmann foi o melhor marcador da equipa do treinador Sebastian Hinze, com um total de sete golos. Os Löwen começaram bem e chegaram a ter uma vantagem de 8-6 (15'), graças às defesas impressionantes de Späth. No entanto, tiveram dificuldades em encontrar soluções contra a defesa apertada de Lisboa, o que fez com que fossem para o intervalo a perder por 12:15.

Após o intervalo, os problemas de ataque da equipa persistiram. No entanto, o talento inegável e a determinação do Späth permitiram-lhe manter-se no jogo, mesmo quando estava a perder por quatro golos. Nos instantes finais do jogo, Späth fez uma espantosa 15ª defesa para negar a Lisboa uma grande penalidade de sete metros, enquanto Reichmann marcou o golo decisivo.