Folha de calendário

O treinador do Erlangen fica furioso: "Eles caem sempre que os critico"

Numa batalha emocionante, o SC Magdeburg venceu o Erlangen por 32-27 (17-14). Com esta vitória, a equipa do treinador Bennet Wiegert (42) avança ainda mais na corrida para o campeonato, mantendo a vantagem de quatro pontos sobre o Füchse Berlin.

FitJazz
19 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasSC MagdeburgoDyn Handballaplicação não desportivaNotícias regionais da Saxónia-AnhaltDesporto - Farol de LeipzigHBLDHBZechel TimWiegert BennetDia do desporto no tickerAndebol
Omar Ingi Magnusson (centro), estrela do SCM, é placado pelos jogadores do Erlangen

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

A SCM sai vitoriosa do doloroso concurso. - O treinador do Erlangen fica furioso: "Eles caem sempre que os critico"

No início do jogo, a 21 de março, o SCM liderava por 27:22, e o público de 8.400 espectadores na Arena de Nuremberga assistiu a uma intensa batalha. O Magdeburgo passou para a frente do marcador aos 14 minutos, por intermédio de Albin Lagergren, fazendo 8:7. O SCM manteve uma vantagem de três golos ao intervalo, principalmente devido ao facto de Omar Ingi Magnusson ter marcado oito golos.

Durante o intervalo, Magnusson disse à Dyn: "O jogo fora de casa, casa cheia e uma equipa formidável. Era o que esperávamos. Temos de continuar como sempre, manter a consistência, permitir que os outros cometam erros e fazer o nosso próprio trabalho."

O Erlangen cometeu nove erros na primeira parte. Depois, o lateral-direito do Erlangen, Antonio Metzner (27), comentou: "Os golos foram demasiado fáceis. Foi por isso que ficamos aquém do esperado. No entanto, a única coisa que aconteceu foi isso".

O HCE começou o segundo tempo de forma agressiva, marcando dois golos seguidos, fazendo 16:17. A intensidade em campo intensificou-se gradualmente. Felix Claar e o futuro jogador do Magdeburgo, Tim Zechel, tiveram uma discussão. O SCM passou a liderar por quatro golos aos 37 minutos (21:17).

Aos 41 minutos, o treinador principal do Erlangen, Johannes Sellin (33 anos), pediu um desconto de tempo com o resultado em 24:18 e reuniu os seus jogadores: "Quando queremos marcar um golo, temos de dar o nosso melhor. Não há problema. Persistam e façam o remate, mas depois têm de cair no chão. Eles estão no chão sempre que fazem alguma coisa, enquanto nós somos assobiados por cada brincadeira. Agora, quero que actuemos a todo o gás, homens!"

O Erlangen aumentou os seus esforços e jogou duro, mas a equipa de Wiegert mostrou o seu talento e não deixou escapar a vitória fora de casa (32:27). Magnusson marcou o maior número de golos no jogo, com um total de 14 golos.

Além disso, os adeptos do SCM podem regozijar-se porque os jogadores saíram ilesos do jogo. O jogo continua na quinta-feira (19:00 /Dyn) em casa, contra o Balingen, na Arena GETEC.