Estados Federais Alemães

O grande feito do goleador Kother dá confiança ao Jahn Regensburg, da terceira divisão, para uma vitória contra o Wehen Wiesbaden, que está na zona de despromoção.

FitJazz
27 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasNils DöringSáb.1AlemanhaWiesbadenJoe EnochsJahn RegensburgRegensburgEsperança de promoçãoCÉUFutebolDespromoção3ª ligaDominik KotherSV Wehen WiesbadenBavieraHesse2ª liga
Dominik Kother (l), do Regensburg, marca contra o guarda-redes do Wiesbaden, Florian Stritzel (r),...
Dominik Kother (l), do Regensburg, marca contra o guarda-redes do Wiesbaden, Florian Stritzel (r), no Jahnstadion Regensburg, para fazer o 2-2.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Liga da terceira divisão - O treinador do Jahn, Enochs, mostra-se otimista quanto às perspectivas de promoção após um empate a 2-2.

O treinador Joe Enochs, da equipa de Regensburg, declarou que a equipa vai lutar muito contra o SV Wehen Wiesbaden no jogo decisivo da segunda mão, depois de uma ronda de despromoção muito disputada. "Vai ser um jogo muito disputado", prevê o treinador norte-americano, antecipando a visita da equipa da terceira divisão aos Hessianos, na noite de terça-feira (20h30/Sat.1 e Sky), determinada a escapar à despromoção da segunda divisão.

Depois de um golo de Dominik Kother aos 80 minutos, que empatou o jogo a 2-2 (1-0) na sexta-feira, a confiança do treinador americano na promoção não diminuiu, pelo contrário, "cresceu". Quando se joga uma primeira parte como aquela e se regressa como aquela, isso aumenta o moral da equipa", afirmou Enochs. Mostrámos que podemos igualar o desempenho do Wehen Wiesbaden".

Na verdade, diante de 13.378 espectadores, o time da terceira divisão teve a vantagem durante toda a partida e merecidamente liderava ao intervalo graças ao gol de Noah Ganaus. No entanto, os visitantes mudaram o roteiro após três substituições, com Robin Heußer e John Iredale, resultando no gol decisivo de Kother: o jogador de 24 anos bateu com o pé esquerdo no goleiro. "Foi uma sensação incrível", descreveu Kother o seu "golo significativo" e estava ansioso por outro desafio: "Agora há uma última batalha em Wiesbaden."

Nils Döring, o treinador interino, está feliz por estar de volta às linhas laterais para o jogo da equipa da casa. "Estar nas bancadas não me é nada familiar - consigo imaginar cenários melhores", disse ele sobre o seu papel de espetador passivo em Regensburg. "Estou animado para voltar aqui na terça-feira." Döring prevê um jogo de despromoção difícil, que poderá ir a penáltis. "Vai ser um jogo de nervos", considera Döring.

Os plantéis das equipas do Wehen Wiesbaden e do Jahn, a classificação final do campeonato, os factos da transmissão da segunda divisão, os detalhes da despromoção e as ocorrências significativas da primeira mão estão todos disponíveis.