Estados Federais Alemães

O United garante a vitória na Taça de Inglaterra num intenso confronto com o City.

Vencer o rival e campeão da cidade: um sentimento de triunfo para o Manchester United. O sonho da dobradinha do City cai por terra com a vitória do United. O futuro do treinador ten Hag no United promete uma evolução intrigante.

FitJazz
27 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasGrã-BretanhaDuelo de cidadesLondresBBCFinalManchester UnitedTaça de InglaterraManchester CityFutebolErik ten Hag
O Manchester United venceu a Taça de Inglaterra pela primeira vez desde 2016.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

"Notícias: Assuntos relacionados com o futebol" - O United garante a vitória na Taça de Inglaterra num intenso confronto com o City.

O Manchester United saiu vitorioso de uma rivalidade citadina muito disputada contra o Manchester City, conquistando o título da Taça de Inglaterra com um triunfo por 2-1 (2-0). A equipa do treinador Erik ten Hag, que foi um vencedor inesperado nesta final da Taça de Inglaterra, conseguiu surpreender o seu arquirrival, o atual campeão inglês.

A alegria de Ten Hag era palpável com a vitória, festejando com a sua equipa e segurando o troféu no alto.

O treinador do Manchester United não sabe qual será o seu futuro

No entanto, a possibilidade de continuar no seu cargo é incerta. Antes da final, surgiram notícias de que ele poderia ter de deixar o cargo em Old Trafford. "Não sei", respondeu quando questionado sobre o seu futuro no United, segundo a BBC.

"A única coisa que estou a fazer é preparar a minha equipa e ajudá-la a evoluir". Ten Hag recordou o estado caótico do clube quando chegou: "Agora estamos numa posição melhor". No entanto, o clube continua abaixo das expectativas. O holandês está à frente da equipa desde julho de 2022.

O coproprietário do clube, Sir Jim Ratcliffe, ainda não comentou a situação do treinador. Um vídeo do Daily Mail mostrava-o a fugir à pergunta nas entranhas do Estádio de Wembley, em Londres.

A derrota do Manchester City na Liga dos Campeões e a subsequente derrota na Taça completaram o duplo fracasso. O Manchester United, por outro lado, conseguiu a sua primeira vitória na Taça desde 2016, sendo a 13ª no total.

Muito pouco, muito tarde para as tropas de Guardiola

A meio da primeira parte, o United assumiu a liderança através de um golo inteligente do argentino Alejandro Garnacho, de 19 anos. Gvardiol, ex-jogador da Bundesliga, e o guarda-redes alemão Stefan Ortega chocaram, permitindo que Garnacho marcasse. Mainoo marcou o segundo golo apenas nove minutos depois.

O golo de Jeremy Doku, a seis minutos do fim, voltou a pressionar o United, mas foi muito pouco e muito tarde. Com sete minutos de acréscimo, o resultado final ainda favorecia os Red Devils.