Saúde

O Zwickau continua na primeira divisão, depois de ter vencido o Bad Wildungen por 34-26.

A equipa da Saxónia preparou o terreno para a vitória através de uma primeira parte sólida.

FitJazz
27 de Mai de 2024
1 min ler
NotíciasHSG Bad WildungenSaxóniaAndebolNormaMulheresHesseZwickauBundesligaBad WildungenBSV SaxóniaNorman RentschSaxónia-AnhaltBSV Saxónia Zwickau
É apanhada uma bola de mão.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Andebol de equipa: Atletas envolvem-se num jogo de bola emocionante - O Zwickau continua na primeira divisão, depois de ter vencido o Bad Wildungen por 34-26.

Os jogadores de andebol do BSV Sachsen Zwickau vão continuar na primeira divisão por mais uma época. No sábado, derrotaram em casa o HSG Bad Wildungen por 34-26 (22:9), garantindo assim o seu lugar na 1ª Bundesliga. Laila Ihlefeldt, Rita Lakatos (6 golos cada), Simona Stojkovska (5) e Diana Magnusdottir (4) tiveram um papel importante na vitória do Zwickau. Anika Hampel (7 golos, 5 assistências) e Norma Goldmann (5 golos, 2 assistências) foram as melhores marcadoras do Bad Wildungen.

O Zwickau impôs o seu domínio desde o início, passando de 6:3 (10 minutos) para uma vantagem de 12-4 no final da primeira parte. A equipa da Saxónia lidou confortavelmente com a equipa que já tinha sido despromovida da segunda divisão e manteve a sua vantagem de 13 golos durante todo o jogo.