Estados Federais Alemães

Orientações para ver o jogo entre o THW Kiel e o Göppingen em direto na televisão

O atual campeão alemão THW Kiel, que teve uma má exibição contra o Rhein-Neckar Löwen na quinta-feira, vai tentar melhorar o seu registo na segunda-feira. O jogo contra o Frisch Auf! Göppingen começa às 19 horas.

FitJazz
18 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasJicha FilipTHW KielFrisch Auf Göppingendesporto-padrãoAndebolDyn HandballHBL
O THW e Patrick Wiencek (l.) sofreram uma derrota dececionante contra o Rhein-Neckar Löwen durante...
O THW e Patrick Wiencek (l.) sofreram uma derrota dececionante contra o Rhein-Neckar Löwen durante a semana

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

O campeonato alemão de andebol tem lugar na segunda-feira. - Orientações para ver o jogo entre o THW Kiel e o Göppingen em direto na televisão

Será que as Zebras vão conseguir ultrapassar a frustração e derrotar o Göppingen?

A deceção sentida pelo Kiel após a derrota em casa no início da semana foi forte. O treinador do THW, Filip Jícha (42), declarou: "Estou furioso, desanimado e furioso. (...) Limitámo-nos a atirar à baliza, apesar de sabermos que Mikael Appelgren (34) era um mestre entre os postes. Não se pode ganhar nada com 38% de precisão de remate - em lado nenhum".

As Zebras tornaram Appelgren famoso pelas suas impressionantes 18 (!) defesas ao longo do jogo, especialmente na primeira parte. Jícha estava especialmente aborrecida por isto ter acontecido em frente aos seus adeptos:

Estou triste e furiosa por termos deixado que isto acontecesse diante dos nossos adeptos. Será que o Kiel vai conseguir corrigir a situação diante do seu público na segunda-feira? O jogo anterior contra o Göppingen, em que o THW venceu com tranquilidade por 34 a 27, deve dar esperanças.

Além disso, o Frisch Auf! chega a esta partida em má fase, com quatro derrotas nos últimos cinco jogos. A derrota mais recente foi contra o SC DHfK Leipzig (27:30). No entanto, apesar de uma primeira parte fraca (10:18), o Göppingen conseguiu recuperar e tornar o jogo emocionante no final.

O treinador principal, Markus Baur (53), comentou o facto: "Lutámos muito depois do intervalo. Foi assim que nos aproximámos. No final, perdemos algumas oportunidades novamente e foi assim que perdemos."

Transmissão ao vivo: THW Kiel vs Frisch Auf! Göppingen na Liga Alemã de Andebol