Automóvel

Pep está envolvido numa disputa com o seu guarda-redes.

O Manchester City está à beira de conquistar mais um título, bastando-lhe uma única vitória.

FitJazz
15 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasHaaland ErlingArsenal FCManchester CityFutebol InternacionalGuardiola JosepFutebolÁrea de chumboPrimeira Liga
Pep Guardiola (dir.) tem de acalmar Ederson quando este abandona o relvado

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Manusear habilmente a bola de jogo, mas ... - Pep está envolvido numa disputa com o seu guarda-redes.

A equipa de Guardiola vence o Tottenham com um resultado de 2-0, recuperando o primeiro lugar na classificação da Premier League.

À medida que o último jogo se aproxima, o Manchester City mantém uma vantagem de dois pontos sobre o Arsenal. No próximo domingo, o Manchester City pode cimentar o seu quarto troféu consecutivo da liga inglesa com um triunfo contra o West Ham United (17h).

No entanto, a viagem até ao topo não é nada fácil!

Inicialmente, o City demonstra alguma dificuldade em marcar golos. Embora crie aberturas prometedoras, não consegue convertê-las.

O defesa dos Spurs, Dragusin, consegue parar um remate de Silva com a cabeça (45').

Vicario, o guarda-redes dos Spurs, mostra os seus reflexos ao desviar as tentativas de Foden (15) e De Bruyne (47).

Mas eis que surge Haaland, o avançado norueguês do City, para marcar!

51º minuto: Silva lança De Bruyne, que faz um cruzamento preciso em frente à linha de golo. Haaland está na posição perfeita e faz equipa com a bola para dar à equipa da casa uma vantagem de 1-0.

Haaland volta a marcar nos descontos, desta vez de grande penalidade (90.+1).

Os adeptos aplaudem com entusiasmo, mas o ambiente no banco é tenso!

Aos 63 minutos, Romero, do Tottenham, choca com Ederson, o guarda-redes brasileiro do City. Apesar de receber tratamento e poder continuar a jogar, Guardiola decide não correr riscos e substitui Ederson por Stefan Ortega, ex-Bielefeld.

Ederson não gosta nada disto e exprime a sua raiva contra o seu treinador. Tira as luvas e dá um pontapé num caso médico, o que resulta numa saída humilhante.

Entretanto, Ortega, o recém-chegado, prova o seu valor.

Não só tem um desempenho impressionante, como também brilha com três defesas cruciais contra Kulusevski (71º/80º) e Son (86º) para preservar a vantagem de 1-0.

O excelente desempenho de Ortega contribui para a bola do jogo dos campeões.

Erling Haaland celebra o seu golo para fazer o 1:0