Saúde

Pep experimenta uma derrota no título.

A equipa de Pep Guardiola (53) não conseguiu atingir um marco histórico ao não conseguir conquistar simultaneamente o título e a taça da Premier League.

FitJazz
26 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasFutebolManchester UnitedPrimeira LigaTaça de InglaterraHaaland ErlingManchester CityFutebol Internacionalten Hag ErikGuardiola Josep
ManCity-Trainer Pep Guardiola verzweifelt bei der 1:2-Pleite im FA-Cup-Finale gegen Manchester...
ManCity-Trainer Pep Guardiola verzweifelt bei der 1:2-Pleite im FA-Cup-Finale gegen Manchester United an der Seitenlinie

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Em oposição aos seus principais concorrentes. - Pep experimenta uma derrota no título.

As dificuldades financeiras do City afectam fortemente o clube.

Numa derrota difícil, o Manchester City perde para o Manchester United na final da Taça de Inglaterra, por 1:2.

Recriando o momento da vitória na final do ano passado (2:1 para o ManCity), o City comete um erro que lhe sai caro.

Garnacho recebe um passe longo de Dalot e, quando Ortega se precipita para fora da área, Gvardiol tenta cabecear a bola para o seu guarda-redes. Infelizmente, Gvardiol bloqueia inadvertidamente o caminho de Garnacho, deixando uma baliza aberta para Garnacho rematar e marcar o primeiro golo - 1:0 (30.)!

Pouco depois, parece que o ManUnited marca o seu segundo golo, mas o remate de Rashford é considerado fora de jogo devido a uma infração de Garnacho (38.).

No entanto, em menos de um minuto, o ManUnited marca o seu verdadeiro segundo golo graças a Juwel Mainoo, fazendo o 2-0 (39)! O ManCity não consegue recuperar, com Docu a não ter o impacto necessário para marcar o golo da vitória no último minuto (87.).

Com o treinador do United, Erik ten Hag (54), a orientar os actuais campeões ingleses, consegue levar a equipa à conquista de um troféu naquele que poderá ser o seu último jogo.

Segundo o jornal inglês "Guardian", ten Hag está de saída e os dirigentes do United tencionam demitir o holandês, quer este ganhe ou não a Taça de Inglaterra. Há rumores de que o treinador holandês poderá ser substituído pelo antigo treinador do Bayern, Thomas Tuchel.

Apesar de ter terminado em oitavo lugar na recém-encerrada Premier League - a pior classificação desde 1990 - dez Hag conduziu o ManUnited a um lugar na Liga Europa, garantindo a vitória na Taça de Inglaterra na sua 143ª edição (desde 1871).

Os ânimos exaltam-se logo no início deste dérbi, com uma situação polémica a surgir nos primeiros 40 segundos. Quando Gvardiol cruza para Haaland, Martinez choca com Haaland perto da marca de grande penalidade. Apesar de o ManCity pedir a marcação de um penálti, o árbitro mantém-se em silêncio.

O inglês Ortega, que substitui o lesionado Ederson (fratura da órbita ocular direita), faz a sua primeira defesa notável ao parar o remate de Garnacho com competência (9.).

Na segunda parte, o ManCity entra em cena. Haaland falha um cabeceamento (55.), Walker (59.) e Alvarez (61., 64.) não conseguem empatar o jogo.

O jogo seguinte no Estádio de Wembley, em Londres, é a final da Liga dos Campeões entre o Borussia Dortmund e o Real Madrid (1.6., 21 horas).