Folha de calendário

Poderá Beier estar a fazer o seu caminho para o Campeonato Europeu através de tiros?

O Hoffenheim domina o Darmstadt com uma vitória por 6 a 0, dando continuidade às suas perspectivas de se tornar internacional. Maximilian Beier (21), o atacante da equipe, impressionou mais uma vez.

FitJazz
12 de Mai de 2024
2 min ler
Notíciasprimeira BundesligaSV Darmstadt 98FutebolBundesliga no BILDLiga Europa Conference1899 Hoffenheim
Maximilian Beier, estrela do TSG, marcou dois golos contra o Darmstadt

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Atingir 14 e 15 objectivos para a época em curso - Poderá Beier estar a fazer o seu caminho para o Campeonato Europeu através de tiros?

Será que Beier vai jogar em breve no Campeonato da Europa?

Beier conseguiu marcar dois golos neste jogo (7.º e 44.º minutos), aumentando a sua contagem total da época para 15. Poderá ele ter marcado o seu lugar na equipa nacional para o Campeonato da Europa? O selecionador nacional Julian Nagelsmann (36 anos) anunciará a lista de convocados para o Campeonato da Europa a 16 de maio.

É claro que, de todos os candidatos a avançado da seleção alemã, apenas Undav marcou mais golos esta época do que Beier (18). Atualmente, ele ocupa o quinto lugar na Bundesliga entre os artilheiros.

Entretanto, Beier não foi o único atacante esforçado do Hoffenheim. Ihlas Bebou também balançou as redes duas vezes, com um gol logo no início (2 minutos) e outro no final do jogo (51 minutos).

Kaderabek (22º minuto) e Kabak (26º) completaram a lista de golos do Hoffenheim.

O Darmstadt, no entanto, teve dificuldades para reagir. Corria menos, rematava menos e cometia menos faltas. Aos 90+2 minutos, Seydel tentou um golo de consolação para a equipa despromovida, mas foi anulado devido a uma perna demasiado alta.

Com esta vitória, o Hoffenheim manteve vivas as suas esperanças na Europa. O Hoffenheim ultrapassou o SC Freiburg no sétimo lugar da Liga da Conferência, e a classificação para a Liga Europa também não está fora de questão. O Eintracht Frankfurt (6º lugar) está apenas três pontos à frente do Sinsheim.