Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Interessado em Würzburg. - Proposta de promoção de Stendel

Há cinco anos, Daniel Stendel (50) conduziu o FC Barnsley ao segundo escalão do futebol inglês. Atualmente, o seu objetivo é alcançar a terceira subida de divisão com o Hannover 96 na Heinz von Heiden Arena.

Após uma derrota por 0:1 em Würzburg, a equipa sub-23 de Stendel tem de garantir a vitória no jogo de despromoção. Se o resultado se mantiver empatado (1:0, 2:1, 3:2, etc.), haverá prolongamento e, eventualmente, uma decisão por grandes penalidades. O jogo começa às 13:30 e o Hannover 96 prevê 25.000 espectadores.

A estratégia de promoção de Stendel com o Hannover 96!

Mais oportunidades de golo! "O nosso objetivo é ser consideravelmente mais dominante no ataque", afirma o treinador. Christopher Scott (21), que se recuperou de uma lesão na coxa, deve jogar como fez no segundo tempo em Würzburg. Stendel prevê um forte apoio da torcida, enfatizando: "É isso que impulsiona o impulso final, o último passo, ou seja: vitória ou não vitória, gol ou não gol".

Mais determinação! Stendel conseguiu motivar os seus jogadores depois de um primeiro tempo angustiante em Würzburg, que ficaram apreensivos com o fracasso. "Disse aos rapazes para voltarem a sorrir. O futebol é apenas um jogo, e nós somos muito bons nele." A confiança aumentou e espera-se mais motivação no domingo. "No domingo, damos mais um passo em frente. Conhecemos os nossos pontos fortes".

Mais determinação! Em Würzburg, a equipe de Stendel não foi eficiente, permitindo que o atacante do Würzburg, Saliou Sané, chegasse a um pênalti através de uma falta de Eric Uhlmann. Ivan Franjic aproveitou a oportunidade e selou a vitória. Os avançados do Hannover 96 têm de ser mais directos e destemidos. Stendel lamenta: "Tivemos algumas circunstâncias no segundo tempo em que poderíamos ter cobrado um tiro livre, mas optamos por não desafiar os adversários."

Mais apoio! A jovem equipe de Würzburg enfrentou inicialmente desafios do público do estádio (10.600 espectadores, com 700 vindos de Hannover). A vantagem de jogar em casa pode ser uma vantagem considerável. "Prevejo um reforço significativo das arquibancadas", comenta Stendel. "Com a nossa vantagem de jogar em casa, temos uma boa chance de sair vitoriosos."