Folha de calendário

Reichert tem um primeiro jogo difícil com a sua nova equipa.

Apesar de ter tido apenas uma oportunidade para marcar, teve de esticar o braço quatro vezes atrás de si.

FitJazz
20 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasFutebolNotícias regionais de Nuremberga1.FC NurembergaSpoBi 2ª ligaDesporto - Farol de Muniquesegunda BundesligaFiel CristianRelatório do jogoGlatzel RobertHambúrguer SVFB-InstantArticles
O estreante Reichert não teve nada de que se queixar na derrota por 4-1 em Hamburgo

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Sem culpa na derrota do HSV - Reichert tem um primeiro jogo difícil com a sua nova equipa.

No seu jogo de estreia pela equipa, o guarda-redes Jan Reichert (22 anos) não foi o jogador mais feliz. Apesar de o seu clube ter perdido por 4-1 contra o Hamburgo, o guarda-redes manteve-se firme e conseguiu parar um remate de Robert Glatzel (19º) do HSV.

No entanto, Reichert não foi capaz de impedir Glatzel de marcar um hat-trick (22 golos no total da época), que praticamente deu a vitória ao HSV. O problema foi, mais uma vez, o fraco desempenho defensivo do FCN, especialmente na primeira parte, quando a equipa parecia ter um olho nas férias de verão. Tanto Hofmann como Marquez cometeram erros no primeiro golo sofrido que se revelaram dispendiosos. O desempenho da equipa não melhorou após o primeiro golo, tendo sofrido golos aos 1-2 (22 minutos) e 1-3 (28 minutos). A primeira parte foi uma luta para o FCN, com três golos sofridos nos primeiros 30 minutos.

No que toca ao ataque, o FCN brilhou por breves instantes. Goller abriu o marcador aos três minutos, mas o golo foi anulado devido a um fora de jogo. Schleimer conseguiu marcar na sequência de um cruzamento de Hofmann aos 16 minutos, empatando o jogo a 1-1. Infelizmente, o ataque ofensivo não foi suficiente para conquistar pontos significativos em Hamburgo. Castrop acertou acidentalmente no poste durante o prolongamento.

No final, Glatzel converteu um penalti no contra-ataque e garantiu a vitória do HSV por 4-1. O treinador principal do FCN, Cristian Fiél (44), não ficou satisfeito com o resultado: "Este é o fio condutor que atravessa a nossa época. Se não conseguimos marcar golos, se jogamos mal na defesa e se permitimos golos, é difícil somar pontos ou ganhar jogos. Esta época tem sido mais difícil do que gratificante, por isso estou contente por ter terminado."