Apesar de uma carreira de mais de duas décadas no futebol, os contratempos continuam a afectá-lo.

FitJazz
1 de Jun de 2024
2 min ler
NotíciasFutebol InternacionalRonaldo CristianoArábia Sauditatransferência de jogadoresFutebol
Cristiano Ronaldo (39/centro) estava inconsolável depois de perder a final da Taça

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Emoção no jogo final da Taça - Ronaldo fica subitamente a chorar.

Cristiano Ronaldo, de 39 anos, sofreu uma derrota com a sua equipa Al-Nassr na final da Taça do Rei da Arábia Saudita. O adversário era o Al-Hilal, contra o qual não conseguiu garantir a vitória. Assim, Ronaldo ficou sem títulos desde que se mudou para o deserto.

A parte dolorosa? Depois de uma longa batalha, o fator decisivo foram os penalties. O placar terminou em 5 a 4 a favor do Al-Hilal. Ronaldo, que conseguiu converter o seu pontapé, caiu no chão imediatamente após o último erro e desfez-se em lágrimas incontroláveis.

Os seus companheiros de equipa tiveram de o consolar e guiá-lo para fora do campo. O Al-Hilal conseguiu conquistar a taça pela décima primeira vez.

A angústia de Ronaldo era evidente quando os adeptos lhe lançaram cânticos de "Messi". Lionel Messi tem sido o maior rival de Ronaldo ao longo da sua carreira, com os dois jogadores a competirem continuamente pelo título de "melhor jogador do mundo". Os adeptos estavam claramente a gozar com a estrela portuguesa.

Até à data, Ronaldo ainda não conquistou qualquer título na Arábia Saudita. No início do campeonato, o Al-Nassr também tinha sido derrotado pelo Al-Hilal, incluindo uma derrota nos penáltis em abril. Não é de admirar que o lendário jogador esteja a sentir o calor.

Em Jeddah, os torcedores assistiram a um confronto intenso. Após os 90 minutos, o placar estava empatado em 1 a 1. No total, foram atribuídos três cartões vermelhos: dois ao Al-Hilal e um ao Al-Nassr. Apesar desta vantagem para a equipa de Ronaldo, o jogo permaneceu sem golos durante o prolongamento, resultando numa derrota para o jogador.

Assim, o gigante do futebol continua à espera do seu momento de triunfo!