NotíciasDesporto - Farol CentralSpoBi 3ª ligaFutebol3ª ligaterceira liga1º FC SaarbrückenRelatório do jogoSarreRegio Sport Saarbrücken
Antes do jogo, o tesoureiro do FCS, Dieter Weller (à esquerda), despediu-se dos jogadores Luca...
Antes do jogo, o tesoureiro do FCS, Dieter Weller (à esquerda), despediu-se dos jogadores Luca Kerber, Tim Schreiber e Marcel Gaus

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

A vitória por 2-1 marcou o jogo de despedida. - Saarbrücken não vai poder contar com a presença de Kerber.

O FC Saarbrücken conquistou a vitória no seu último jogo em casa da época, ao derrotar o Freiburg II por 2:1. O grande destaque foi para as despedidas emocionadas de três jogadores - Luca Kerber (22 anos, transferido para o Heidenheim), Marcel Gaus (35 anos, reformado) e o guarda-redes Tim Schreiber (22 anos, regressado ao Leipzig). Os adeptos homenagearam o trio com camisolas emolduradas e presentes especiais antes do jogo.

Embora o rebaixado Freiburg não tivesse presentes para oferecer, foi só no segundo tempo que o Saarbrücken assumiu a liderança. Simon Stehle marcou, assistido por Kerber, fazendo o 1:0 (58'). Stehle marcou pela décima primeira vez - vai fazer muita falta ao Saarbrücken!

Boné Uaferro selou o resultado com um remate forte (74'). O Friburgo tentou uma reviravolta, com um golo de Al Ghaddioui (82'), mas já era tarde demais.

O técnico Rüdiger Ziehl estava muito feliz: "É bom podermos terminar este jogo, que teve alguns momentos emocionais, com uma vitória."

Durante a primeira parte, o jogo no Ludwigspark de Saarbrücken foi uma letárgica exibição de verão. Não é de admirar que o FCS tenha conseguido apenas sete vitórias em casa nesta campanha - muito abaixo dos seus padrões habituais.

A primeira ação de uma primeira parte sem grandes incidentes aconteceu aos 23 minutos. Naifi avançou sozinho para a baliza, mas a bola saiu por cima.

Nenhuma das duas equipas tinha nada a ganhar neste jogo. O Freiburg já tinha sido despromovido e o FCS tinha desperdiçado as suas hipóteses de promoção na última quinzena.

No entanto, procuraram melhorar as suas péssimas estatísticas na segunda parte. Stehle esteve à beira de duplicar a vantagem da sua equipa (59'), mas foi travado pelo último defesa.

Apesar das adversidades, o Freiburg também criou oportunidades de gol. Boeder tirou acrobaticamente a bola de Al Ghaddioui em cima da linha (69'). Foi um bom resumo da temporada da equipa de Ziehl: golos e faltas por pouco.

No final, o Saarbrücken conseguiu segurar a vitória. A grande final do campeonato acontece no próximo sábado (13h30) contra o terceiro colocado Jahn Regensburg.