Romano Schmid (direita) passa a bola por entre as pernas de Ordets e entra na baliza do Bochum

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Os melhores jogadores do Ösi Bremen - Schmid marca golos para o Werder

Na vitória por 4 a 1 sobre o Bochum, Romano Schmid, um veloz atacante austríaco de apenas 1,68 metro de altura, fez uma exibição fantástica. O ágil Schmid marcou o quarto golo da sua época. Depois de passar suavemente pelo defesa Ordets, Schmid rematou para o canto esquerdo (87'). O guarda-redes Riemann não pôde deixar de assistir.

Schmid deixa sua marca: um olhar sobre o artilheiro do Bremen

Schmid: "Embora eu respeite o Bochum, tínhamos potencial para marcar oito vezes hoje, o que faz com que o resultado final de 8º lugar seja um pouco dececionante."

Para choque de todos, Ole Werner, treinador do Bremen, retirou de campo o jogador mais forte da equipa ao fim dos 90 minutos e introduziu o avançado Isak Hansen-Aarøen. Esta decisão provocou imediatamente uma reação irritada de Schmid.

O treinador do Werder: "Schmid acreditava que ainda podia marcar os golos que faltavam, mas queríamos um jogador novo para reforçar o nosso ímpeto."

No último minuto, Isak Hansen-Aarøen fez um passe para Weiser, que quase marcou (90+3). No entanto, a vitória manteve-se em 4-1.