Tragédia em Colónia: a catástrofe acontece

A época 2023/2024 da Bundesliga terminou, marcando a descida do 1. FC Köln para a 2ª divisão.

NotíciasFutebol1º FC ColóniaTorAlarm Principais notíciasVfL BochumDespromoçãoSchultz TimoFB-InstantArticlesLuta contra a despromoçãoprimeira BundesligaBundesliga no BILD

Oferta limitada

Saiba mais

A promoção para uma liga superior é impedida devido a uma exibição desastrosa. - Tragédia em Colónia: a catástrofe acontece

Acabou-se! Já chega! Acabou!

A derrota do Bochum por 1:4 no último jogo contra o Heidenheim garante a sua sétima despromoção na história do clube. O clube está agora condenado à despromoção.

O DESASTRE DE COLÓNIA

Às 15h30, ainda há esperança de salvação - o FC tem de ganhar, enquanto a concorrência tem de perder. O treinador Schultz antes do jogo: "Estou brutalmente confiante".

No entanto, apenas 36 minutos depois, a probabilidade de rebaixamento torna-se quase certa.

O Heidenheim começa forte, jogando por uma possível vaga na Liga da Conferência. O emprestado do Bremen, Dinkci (agora no Freiburg), marca dois golos (16º e 22º), e Sessa (36º) diminui as esperanças de salvação do Colónia com três golos na primeira parte.

Resultado: 0:3 aos 36 minutos, e a despromoção está praticamente selada. COLÓNIA DESESPERADA.

Os adeptos que viajaram deixaram de apoiar a equipa durante a primeira parte.

O avançado do FC Tigges deu alguma esperança com um golo a meio da segunda parte, reduzindo a desvantagem para 1:3 (64'). Mas o golo de Beste acabou com as esperanças de uma reviravolta (78').

Agora, a despromoção está confirmada para o Colónia!

Emoções para o Colónia, festejos para o Union e para o Mainz.

O "Eisern" e o FSV conseguiram garantir os seus lugares entre os 18 clubes da Bundesliga na próxima época.

A certeza precoce da despromoção de Eric Martel e do resto do Colónia

A vitória do Union por 2:1 contra o Freiburg foi de roer as unhas!

Com o resultado em 1:1, Volland falhou um penalty nos descontos. Mas Haberer marca o golo do ressalto (90+2). Eggestein cometeu falta sobre Doekhi.

CONCLUSÕES LOUCAS!

O Union salva-se com uma vitória por 2:1 e evita a despromoção.

O Mainz também vence o Wolfsburg por 2:1 e evita a despromoção graças ao seu treinador salvador, Henriksen. Na 21ª jornada, o Mainz continuava a nove pontos do 16º lugar. 13 jogos (com apenas duas derrotas) depois, conseguiu manter-se na primeira divisão.

Que arrancada incrível!

O resultado das duas vitórias: desespero de despromoção para o Bochum!

O VfL perde por 1 a 4 diante de um grande público em Bremen. A equipa enfrenta agora a despromoção. Friedl (6º), Jung (78º), Stage (80º) e Schmid (87º) marcaram para o Werder, enquanto Antwi-Adjei (85º) marcou para o Bochum. E como o Union marcou no último minuto, garantiu o 16º lugar.

Triste momento para o Bochum.

Dois duelos da NRW contra o Fortuna Düsseldorf estão próximos nos play-offs de despromoção (23 e 27 de maio).

Janik Haberer vira as costas atónito, o profissional do Union marca o golo de salvação