Após a tentativa falhada de promoção, o Dínamo de Dresden confirmou a transferência de Tobias Kraulich (25 anos) para o Rot-Weiß Essen, da terceira divisão.

NotíciasDesporto - Farol de LeipzigRot Weiss Essen3ª ligaterceira ligaRegio Sport DresdenDesportos regionais de Dresdentransferência de jogadoresFutebolDínamo de DresdenNotícias regionais de DresdenPatrick FranzFB-InstantArticles
Tobias Kraulich (à dir.) muda-se depois de apenas um ano no Dínamo

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

A próxima partida programada - Um profissional de Dresden muda para uma equipa rival.

Kraulich esteve um ano no SV Meppen, que corria o risco de rebaixamento, antes de se transferir para o Dresden, onde se destacou com excelentes atuações na primeira parte da temporada. A sua tática defensiva impressionou de tal forma que chegou a liderar as estatísticas defensivas do campeonato.

Lesões prejudicam o jogador

Mas a má sorte o atingiu. Na segunda metade da temporada, ele sofreu uma série de lesões musculares misteriosas. Jogou apenas mais duas vezes, cada uma delas durante 90 minutos - numa derrota por 1:2 contra o Ingolstadt e numa vitória por 7:2 contra o Lübeck.

O forte jogo de construção de Kraulich como defesa central esquerdo e a sua impressionante capacidade de cabeceamento foram os factores-chave que lhe valeram um novo clube rapidamente.

A sua saída, no entanto, pode não ter sido fácil. Após um ano, ele teve de sair novamente - e adivinhe quem seria seu novo adversário? Sim, o Dínamo de Dresden.