Infelizmente para Weinkauf, mais uma das suas missões invulgares acaba por ser um fracasso.

Notícias3ª ligaterceira ligaRegio Sport HanoverZieler Ron-RobertDesporto regional de Hanoversegunda BundesligaHanover 96Notícias da região de HanoverDesporto - Farol de HamburgoManchetesFutebolWeinkauf LeoBundesliga 2Leitl Stefan

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

O representante da Zieler contrai uma constipação. - Weinkauf é defendido por 96.

Ivan Franjic (26) marcou um golo de livre espetacular, que conduziu à derrota do Hannover 96 por 0-1 no seu primeiro jogo de promoção de sub-23 em Würzburg. Mas terá sido um remate verdadeiramente imparável?

Leo Weinkauf (27) parecia inicialmente preparado para defender uma bola desviada por cima da barreira, mas quando Franjic avançou, o guarda-redes deu mais um passo em direção ao centro, não lhe dando tempo para reagir. A bola bateu no fundo da baliza de Weinkauf, deixando o guarda-redes assustado.

Stendel defende Weinkauf

Daniel Stendel (50), treinador, defende Weinkauf, destacando a qualidade excecional da cobrança de falta de Franjic: "Não podemos mudar isso agora. Vamos seguir em frente".

Até Marcus Mann (40), que trouxe Franjic para o Saarbrücken em 2019, mostra apoio a Weinkauf. "Se Leo tivesse ficado no canto, não tenho certeza se ele poderia ter alcançado a bola. O livre foi muito bem rematado".

Para além destes casos, Weinkauf teve problemas nas suas funções de guarda-redes profissional. Em agosto de 2023, durante uma eliminatória da Taça contra o Sandhausen, foi responsabilizado pelo golo do empate (2-2), uma vez que deixou passar uma bola solta após um desvio de Bright Arrey-Mbi.

No jogo da Taça de outubro de 2022 contra o Dortmund (0-2), Weinkauf enfrentou outro momento humilhante ao permitir um golo bizarro. Weinkauf permitiu o primeiro golo após um remate de um ângulo agudo para o canto curto, quando Arrey-Mbi falhou um passe de Moukoko.

Elogios a Julian Börner

Já Julian Börner (33), colega da equipa principal, brilhou no jogo em Würzburg.

Durante o nervoso primeiro tempo do Hannover 96, Börner deu estabilidade na defesa para os jogadores mais jovens. Com um aumento de confiança na segunda parte, protegeu a defesa do Hannover dos rápidos contra-ataques do Würzburg, interceptando uma tentativa tardia de Wessig para salvar o dia.

Crédito de Mann: "Börni deu uma sensação de segurança aos jogadores mais jovens na baliza". O próprio Börner acreditou na sua equipa: "Embora tenha havido nervosismo e respeito pelo adversário na primeira parte, fomos muito mais fortes na segunda. Disse aos rapazes para não desanimarem. Agora é dar tudo de si no domingo".

O próximo jogo da promoção em Hannover está agendado para domingo às 13:00, com a expetativa de cerca de 25.000 espectadores.

O jogo de volta da promoção será disputado no domingo, às 13h00. Os Reds esperam um público de cerca de 25.000 espectadores.

A bola entra na baliza e faz o 1-0 para o Würzburg, Leo Weinkauf só consegue olhar para trás